Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Forni: Testi antichi di gastronomia ed enologia

La cuciniera piemontese

La cuciniera piemontese

Libro

editore: Forni

anno edizione: 2004

pagine: 144

24,00

Disegni del convito fatti li 28 febbraio 1693 (rist. anast. 1693)
19,00

Del cibo pitagorico ovvero erbaceo (rist. anast. 1781)

Del cibo pitagorico ovvero erbaceo (rist. anast. 1781)

Vincenzo Corrado

Libro

editore: Forni

anno edizione: 2015

pagine: 72

25,00

Cucina e alimentazione nel mondo di Cristoforo Colombo

Cucina e alimentazione nel mondo di Cristoforo Colombo

Claudio Benporat

Libro

editore: Forni

anno edizione: 2015

pagine: 96

53,00

La cucina sana, economica ed elegante secondo le stagioni (rist. anast. 1846)
55,00

Il cuoco galante (rist. anast. 1786)

Il cuoco galante (rist. anast. 1786)

Vincenzo Corrado

Libro: Libro rilegato

editore: Forni

anno edizione: 2015

pagine: 232

42,00

Il cuoco piemontese ridotto all'ultimo gusto che insegna a cucinare qualunque sorta di vivande (rist. anast. Milano, 1832)
45,00

Libro di cucina del secolo XIV (rist. anast. Livorno, 1899)

Libro di cucina del secolo XIV (rist. anast. Livorno, 1899)

Libro

editore: Forni

anno edizione: 2011

pagine: 92

16,00

Il confetturiere, l'alchimista, il cuciniere piemontese di Real Casa Savoia (Rist. anast. Torino, 1854)

Il confetturiere, l'alchimista, il cuciniere piemontese di Real Casa Savoia (Rist. anast. Torino, 1854)

Teofilo Barla

Libro: Copertina morbida

editore: Forni

anno edizione: 2011

pagine: 392

C`è un fantasma che si aggira sulla scena della grande cucina italiana, il fantasma di uno sfortunato cuoco che un giorno conobbe i fasti di corte le adulazioni di nobiluomini e gentildonne e che poi, per uno di quei tiri mancini che la sorte sa rifilare, cadde nella polvere fino a fare perdere di sè ogni memoria. Il suo nome è Teofilo Barla, autore di un prezioso ricettario del quale si è salvata un`unica copia da cui scaturisce il presente volume. Questo è stato fedelmente trascritto perché le precarie condizioni di conservazione dell`originale non consentivano una ristampa anastatica, pena la sua polverizzazione e perdita definitiva.
29,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.