Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Forni: Testi antichi di gastronomia ed enologia

Il panunto toscano (rist. anast. 1705)

Il panunto toscano (rist. anast. 1705)

Francesco Gaudenzio

Libro

editore: Forni

anno edizione: 1990

pagine: 217

21,00

La cuciniera bolognese. Ossia modo semplice e facile di cucinare ogni sorta di vivande
13,00

Il cuoco galante (rist. anast. 1786)

Il cuoco galante (rist. anast. 1786)

Vincenzo Corrado

Libro: Libro in brossura

editore: Forni

anno edizione: 1990

pagine: 232

33,00

Trattato dell'uso et modo di dare il vino nelle malattie acute (rist. anast. 1600)
36,00

Bibliotheca vinaria (rist. anast. 1913)

Bibliotheca vinaria (rist. anast. 1913)

André L. Simon

Libro

editore: Forni

anno edizione: 1985

pagine: 348

50,00

Catalogo ragionato delle opere di viticoltura ed enologia (rist. anast. 1883)
25,00

Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34)
48,00

Trattato della natura de' cibi et del bere (rist. anast. Venetia, 1611)
28,00

40,00 38,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.