Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Forni: Testi antichi di gastronomia ed enologia

Cucina borghese. Semplice ed economica

Cucina borghese. Semplice ed economica

Giovanni Vialardi

Libro

editore: Forni

anno edizione: 2009

pagine: 482

53,00

Opera. Dell'arte del cucinare (rist. anast. 1570)

Opera. Dell'arte del cucinare (rist. anast. 1570)

Bartolomeo Scappi

Libro

editore: Forni

anno edizione: 2007

pagine: 924

98,00

Lo scalco pratico (rist. anast.)

Lo scalco pratico (rist. anast.)

Vittorio Lancelotti

Libro

editore: Forni

anno edizione: 2003

pagine: 300

40,00

Cucina toscana. Ricettario (rist. anast. Firenze, 1927)

Cucina toscana. Ricettario (rist. anast. Firenze, 1927)

Libro

editore: Forni

anno edizione: 1991

pagine: 135

13,00

Il credenziere di buon gusto-La manovra della cioccolata e del caffè (rist. anast. 1778)
38,00

Della piantagione, delle viti e de' vini nella Puglia (rist. anast. 1791)
17,00

Tre trattati di Mattia Giegher, trinciante in Padova (rist. anast. 1639) (Li)
37,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.