Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Gambero Rosso GRH: Le guide

Oli d'Italia 2011. I migliori extravergine. Raccolta 2010

Oli d'Italia 2011. I migliori extravergine. Raccolta 2010

Libro: Copertina morbida

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2011

pagine: 367

Una guida ai migliori extravergine 100% Qualità Italiana: una selezione rigorosa pensata per valorizzare e premiare i produttori e gli oli d'eccellenza. Uno strumento indispensabile e di facile consultazione per orientare il consumatore nella scelta dell'etichetta giusta. I territori, le Dop, le cultivar autoctone ma soprattutto II racconto delle aziende e degli oli, i consigli di utilizzo e, regione per regione, gli abbinamenti ideali suggeriti da grandi cuochi. Alla fine di ogni scheda, gli indirizzi per mangiare e dormire in zona. Uno stimolo in più per conoscere da vicino i migliori interpreti di un prodotto bandiera della nostra alimentazione. Invidiato e imitato in tutto il mondo.
13,90

Nella valle del bello e del buono

Nella valle del bello e del buono

Libro: Libro in brossura

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2010

pagine: 190

C'è una Toscana autentica da scoprire, lontana dal turismo di massa, priva di menù "mordi e fuggi", una terra vera, selvaggia, attraversata dal corso del Serchio, con i suoi maestosi castagneti, con i suoi laghi che sbucano all'improvviso per colorare l'orizzonte, con la sua fitta rete di architetture militari a dimostrare la sua storia millenaria, con gli incantevoli centri storici dei suoi paesi. È la Toscana della Valle del Serchio e della Garfagnana, che questa guida invita a conoscere.
10,00

Bar d'Italia del Gambero Rosso 2026

Libro: Libro in brossura

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2025

Da più di vent’anni "Bar d’Italia" del Gambero Rosso raccoglie le migliori realtà della penisola in un itinerario all’insegna della qualità per godere di pause gourmet in ogni momento della giornata, dalla colazione allo spuntino, dal pranzo alla merenda, dall’aperitivo fino all’after dinner. Circa 1200 indirizzi dove assaporare espressi e cappuccini realizzati a regola d’arte e squisiti lievitati, trovare spunti originali per un 'break' o la pausa di mezzogiorno, concedersi un’ottima sosta pomeridiana, gustare cocktail miscelati con sapienza o vini selezionati. Gli esercizi sono classificati in chicchi e tazzine, da uno a tre a seconda del grado di eccellenza.
9,90

Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2026

Libro: Libro in brossura

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2025

Spicchio per spicchio. Sono oltre 700 gli indirizzi raccontati e valutati nella più longeva guida alle pizzerie d’italia, un vero punto di riferimento per tutti gli amanti dell’arte bianca. La pubblicazione prende in esame tutti gli stili di pizza, riportando l’evoluzione di un mondo in continua espansione. Giunta alla tredicesima edizione, fornisce gli strumenti per apprezzare impasti e topping che fanno di ogni pizza un piatto indimenticabile. Oltre ai migliori locali, premiati con i tre spiccchi, nel volume si fa luce sui maestri dell’impasto, sui giovani talenti emergenti, sull’importanza del servizio di sala e della carta delle bevande, in generale, sulle tendenze e sull’innovazione che hanno rivoluzionato il prodotto pizza nel nostro paese.
9,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.