Gambero Rosso GRH: Le guide
Premiate trattorie italiane. Storie di uomini, di cibo, di territorio. Ediz. italiana e inglese
Sara Favilla
Libro: Copertina rigida
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2020
pagine: 248
Le Premiate Trattorie Italiane sono luoghi del mangiar bene sparsi per il Bel Paese e premiati dal tempo, dalla storia e dalla clientela. Esperienze gastronomiche a tutto tondo figlie di campanili ubicati sotto lo stesso cielo. Cucine che raccontano spezzoni reali di vita vissuta.
Enoteche d'Italia del Gambero Rosso 2021
AA.VV.
Libro: Copertina rigida
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2020
pagine: 312
I migliori indirizzi per acquistare una bottiglia di qualità. Non solo, dunque, le enoteche classiche, le bottiglierie storiche o i negozi a tema "vini naturali" ma anche i migliori corner della grande distribuzione e i più affidabili wine shop online.
Italian wines 2019. Ediz. giapponese
AA.VV.
Libro: Copertina morbida
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2019
pagine: 1032
Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2017
2017 GAMBERO
Libro: Copertina morbida
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2016
pagine: 704
Una guida con 2.420 indirizzi dove mangiare e bere: ristoranti, trattorie, pizzerie, etnici, wine bar, birrerie, bistrot, vegetariani, griglierie. Ristoranti, trattorie, wine bar, birrerie e locali etnici sono contraddistinti rispettivamente dai simboli della forchetta, del gambero, della bottiglia, del boccali e del mappamondo, che possono essere assegnati da un minimo di uno a un massimo di tre, a seconda del grado d'eccellenza. I ristoranti sono contraddistinti inoltre da un punteggio espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina e servizio. I punti a disposizione sono così ripartiti: sessanta per la cucina, venti per la cantina, venti per il servizio. In alcuni casi si aggiunge un bonus, una sorta di indice di piacevolezza il cui valore arriva fino a tre punti.
Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2015
2015 GAMBERO
Libro
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2014
pagine: 640
Oltre 2.000 recensioni di esercizi testati "sul campo" fra ristoranti, trattorie, wine bar, birrerie e locali etnici, per consentire a persone con ogni budget di trovare l'indirizzo giusto. Che si tratti di cucina tradizionale o innovativa o esotica, minimo comune denominatore è la qualità, valore che rende la Guida un riferimento tanto per appassionati gourmet quanto per chi ne fa un uso di servizio o ancora per semplici curiosi. Sempre presenti i migliori ristoranti, trattorie e wine bar segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi e dei bicchieri.
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2021
2021 GAMBERO
Libro: Copertina morbida
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2020
pagine: 448
Dai grandi maestri della tradizione napoletana, caposcuola indiscussa, ai pizzaioli di nuova generazione. Le migliori pizzerie d'Italia partendo da farine, impasti e lievitazioni.
Street food 2021. Il cibo di strada mangiato e narrato
Libro: Libro in brossura
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2020
pagine: 240
Dai cibi antichi della tradizione alle contaminazioni esotiche, dall'asporto ai servizi di consegna a domicilio, sono più di 600 le insegne segnalate dalla sesta edizione della guida Street Food, la mappa nazionale del cibo di strada all'italiana firmata dal Gambero Rosso.
Pane & panettieri d'Italia 2021
Libro: Libro in brossura
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2020
pagine: 240
Cosa c'è di più buono e sano di un grande pane? Da queste considerazioni nasce la seconda edizione della guida "Pane&Panettieri d'Italia 2021". Una guida che vuole essere un premio e un incoraggiamento per gli artigiani che da anni hanno deciso di investire sul tema. La classifica dei migliori panificatori italiani, premi speciali, panetterie emergenti, pane dell'anno, pane e territorio.
Oli d'Italia 2020. I migliori extravergine. Raccolta 2019. Ediz. italiana e inglese
Libro: Copertina morbida
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2020
pagine: 492
I migliori extravergine 100% made in Italy raccolta 2019 e ora in commercio. 448 aziende e 750 etichette. Oli d'Italia 2020 del Gambero Rosso - in doppia versione italiano/inglese - vi porta alla scoperta di un mondo affascinante e complesso. Ogni olio è il frutto di un territorio, di un frantoio, di cultivar diverse. Mille sfumature di profumi e di sapori da conoscere e riconoscere. Per impreziosire e valorizzare ogni piatto. Ogni giorno. Per il piacere del palato e il bene della salute.
Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso 2020
2020 GAMBERO
Libro: Copertina morbida
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2020
pagine: 288
La classifica dei più grandi maestri italiani. Premi speciali: miglior gelato al cioccolato, gelaterie emergenti, premio sostenibilità, miglior gelato gastronomico. Il gelato del pasticcere.
Pane & panettieri d'Italia
Libro: Libro in brossura
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2019
pagine: 256
La classifica dei migliori panificatori italiani, premi speciali, panetterie emergenti, pane dell'anno, pane e territorio.
Pizzerie d'Italia 2019
AA.VV.
Libro: Copertina morbida
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2018
pagine: 415
Dai grandi maestri della tradizione napoletana, caposcuola indiscussa, ai pizzaioli di nuova generazione. Le migliori pizzerie d'Italia partendo da farine, impasti e lievitazioni.