Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Idea Libri: Cucina Italiana

Le pizze e le focacce

Libro: Libro rilegato

editore: Idea Libri

anno edizione: 2007

pagine: 184

Pizze, focacce e tortini sono varianti di un'unica ricetta originaria, passata attarverso innumerevoli modifiche negli ultimi 3000 anni. Oggi, pronunciando la parola pizza, si puó essere certi di non essere fraintesi in nessun parte del mondo.
12,90 12,26

Microonde

Libro: Libro rilegato

editore: Idea Libri

anno edizione: 2007

pagine: 184

Dalle cucine dei migliori cuochi, consigli e segreti per realizzare le più gustose ricette con il microonde: spiegazioni passo passo e immagini dettagliate ed esplicative. Grazie a questi consigli potrete stupire i vostri ospiti con prelibate pietanze acompagnate dai vini più adatti per l'occasione.
12,90 12,26

Barbecue

Libro: Libro rilegato

editore: Idea Libri

anno edizione: 2007

pagine: 184

Dalle cucine dei migliori cuochi, consigli e segreti per realizzare le più gustose ricette con il barbecue: spiegazioni passo passo e immagini dettagliate ed esplicative. Grazie a questi consigli potrete stupire i vostri ospiti con prelibate pietanze acompagnate dai vini più adatti per l'occasione.
12,90 12,26

Il cioccolato

IDE

Libro: Copertina rigida

editore: Idea Libri

anno edizione: 2006

pagine: 186

Dalle cucine dei migliori cuochi, consigli e segreti per realizzare le più gustose ricette con il cioccolato: spiegazioni passo passo e immagini dettagliate ed esplicative. Grazie a questi consigli potrete stupire i vostri ospiti con prelibate pietanze acompagnate dai vini più adatti per l'occasione.
12,90 12,26

Ricette facili e veloci

Ricette facili e veloci

IDE

Libro: Copertina rigida

editore: Idea Libri

anno edizione: 2006

pagine: 184

Dalle cucine dei migliori cuochi, consigli e segreti per realizzare le più gustose ricette "light": spiegazioni passo passo e immagini dettagliate ed esplicative. Grazie a questi consigli potrete stupire i vostri ospiti con prelibate pietanze acompagnate dai vini più adatti per l'occasione.
12,90

Aperitivi e stuzzichini

Aperitivi e stuzzichini

IDEA

Libro: Copertina rigida

editore: Idea Libri

anno edizione: 2006

pagine: 184

Dalle cucine dei migliori cuochi, consigli e segreti per realizzare i più gustosi aperitivi e stuzzichini: spiegazioni passo passo e immagini dettagliate ed esplicative. Grazie a questi consigli potrete stupire i vostri ospiti con prelibate pietanze acompagnate dai vini più adatti per l'occasione.
12,90

Pasta. Le ricette per preparare primi piatti eccezionali

Pasta. Le ricette per preparare primi piatti eccezionali

IDEA

Libro: Copertina rigida

editore: Idea Libri

anno edizione: 2005

pagine: 184

Piatti coinvolgenti e appetitosi per rivisitare con creatività un vero e proprio mito gastronomico tutto italiano: la pasta. Paste fresche, secche e ripiene in tre sezioni e tante ricette per inventare, ogni giorno, un menù nuovo e mai banale, all'insegna del gusto e della buona tavola. Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.
12,90

Antipasti. Gustose ricette per rendere speciale la prima portata

Antipasti. Gustose ricette per rendere speciale la prima portata

IDEA

Libro: Copertina rigida

editore: Idea Libri

anno edizione: 2005

pagine: 184

Preparare un buon antipasto richiede tanti piccoli accorgimenti e astuzie: l'antipasto è infatti la prima portata di un pranzo o di una cena e, proprio per questo, spesso la più ricordata. Con numerose ricette di antipasti di terra, di mare e vegetariani, questo libro offre la possibilità di spaziare dalle proposte più classiche a quelle più originali e innovative. Le ricette presentate sono spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che accompagneranno il lettore passo dopo passo nella realizzazione. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.
12,90

Verdure. Idee facili e gustose per unire sapori e benessere a tavola

IDEA LIBRI

Libro: Copertina rigida

editore: Idea Libri

anno edizione: 2005

pagine: 186

Le verdure costituiscono un ingrediente fondamentale per una dieta ben bilanciata: ecco dunque un libro di ricette pensato appositamente per unire gusto e benessere. Tante originali proposte di verdure in crosta, fritte, al forno, in insalata e zuppe, per menu sempre nuovi e mai banali. Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.
12,90 12,26

Carne. Ricette per cucinare carni bianche, rosse o selvaggina

Carne. Ricette per cucinare carni bianche, rosse o selvaggina

IDEA

Libro: Copertina rigida

editore: Idea Libri

anno edizione: 2005

pagine: 184

Primaria fonte di proteine, la carne costituisce la base per un ricco e gustoso secondo piatto o per un ottimo piatto unico. Il libro propone numerose ricette a base di carni bianche, rosse e selvaggina, preparate con gusto e fantasia in padella, arrosto o in carpaccio. Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.
12,90

Pesce. Gustose ricette per cucinare al meglio i sapori di mare

Pesce. Gustose ricette per cucinare al meglio i sapori di mare

IDEA

Libro: Copertina rigida

editore: Idea Libri

anno edizione: 2005

pagine: 184

Grazie alla sua caratteristica leggerezza e ai benefici sulla salute dell'uomo, il pesce è da sempre un alimento molto apprezzato in cucina. Cucinato nei modi più svariati, presenta moltissime varianti e un'infinita gamma di sapori, da scoprire e sperimentare giorno per giorno. Il libro presenta numerose ricette, tutte spiegate in modo chiaro e facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.
12,90

Dolci. Ricette per preparare dolci unici e prelibati

Dolci. Ricette per preparare dolci unici e prelibati

IDEA

Libro: Copertina rigida

editore: Idea Libri

anno edizione: 2005

pagine: 186

Dolci al cucchiaio, al forno e mignon, ideali per concludere un pranzo o una cena, oppure per un goloso fuori pasto. Oltre ottanta proposte per preparare dolci prelibati, senza dimenticare il naturale legame fra gusto e benessere, indispensabile per un'alimentazione sana. Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.
12,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.