Idea Libri: Cucina Italiana
Le pizze e le focacce
Libro: Libro rilegato
editore: Idea Libri
anno edizione: 2007
pagine: 184
Pizze, focacce e tortini sono varianti di un'unica ricetta originaria, passata attarverso innumerevoli modifiche negli ultimi 3000 anni. Oggi, pronunciando la parola pizza, si puó essere certi di non essere fraintesi in nessun parte del mondo.
Microonde
Libro: Libro rilegato
editore: Idea Libri
anno edizione: 2007
pagine: 184
Dalle cucine dei migliori cuochi, consigli e segreti per realizzare le più gustose ricette con il microonde: spiegazioni passo passo e immagini dettagliate ed esplicative. Grazie a questi consigli potrete stupire i vostri ospiti con prelibate pietanze acompagnate dai vini più adatti per l'occasione.
Barbecue
Libro: Libro rilegato
editore: Idea Libri
anno edizione: 2007
pagine: 184
Dalle cucine dei migliori cuochi, consigli e segreti per realizzare le più gustose ricette con il barbecue: spiegazioni passo passo e immagini dettagliate ed esplicative. Grazie a questi consigli potrete stupire i vostri ospiti con prelibate pietanze acompagnate dai vini più adatti per l'occasione.
Il cioccolato
IDE
Libro: Copertina rigida
editore: Idea Libri
anno edizione: 2006
pagine: 186
Dalle cucine dei migliori cuochi, consigli e segreti per realizzare le più gustose ricette con il cioccolato: spiegazioni passo passo e immagini dettagliate ed esplicative. Grazie a questi consigli potrete stupire i vostri ospiti con prelibate pietanze acompagnate dai vini più adatti per l'occasione.
Ricette facili e veloci
IDE
Libro: Copertina rigida
editore: Idea Libri
anno edizione: 2006
pagine: 184
Dalle cucine dei migliori cuochi, consigli e segreti per realizzare le più gustose ricette "light": spiegazioni passo passo e immagini dettagliate ed esplicative. Grazie a questi consigli potrete stupire i vostri ospiti con prelibate pietanze acompagnate dai vini più adatti per l'occasione.
Aperitivi e stuzzichini
IDEA
Libro: Copertina rigida
editore: Idea Libri
anno edizione: 2006
pagine: 184
Dalle cucine dei migliori cuochi, consigli e segreti per realizzare i più gustosi aperitivi e stuzzichini: spiegazioni passo passo e immagini dettagliate ed esplicative. Grazie a questi consigli potrete stupire i vostri ospiti con prelibate pietanze acompagnate dai vini più adatti per l'occasione.
Pasta. Le ricette per preparare primi piatti eccezionali
IDEA
Libro: Copertina rigida
editore: Idea Libri
anno edizione: 2005
pagine: 184
Piatti coinvolgenti e appetitosi per rivisitare con creatività un vero e proprio mito gastronomico tutto italiano: la pasta. Paste fresche, secche e ripiene in tre sezioni e tante ricette per inventare, ogni giorno, un menù nuovo e mai banale, all'insegna del gusto e della buona tavola. Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.
Antipasti. Gustose ricette per rendere speciale la prima portata
IDEA
Libro: Copertina rigida
editore: Idea Libri
anno edizione: 2005
pagine: 184
Preparare un buon antipasto richiede tanti piccoli accorgimenti e astuzie: l'antipasto è infatti la prima portata di un pranzo o di una cena e, proprio per questo, spesso la più ricordata. Con numerose ricette di antipasti di terra, di mare e vegetariani, questo libro offre la possibilità di spaziare dalle proposte più classiche a quelle più originali e innovative. Le ricette presentate sono spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che accompagneranno il lettore passo dopo passo nella realizzazione. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.
Verdure. Idee facili e gustose per unire sapori e benessere a tavola
IDEA LIBRI
Libro: Copertina rigida
editore: Idea Libri
anno edizione: 2005
pagine: 186
Le verdure costituiscono un ingrediente fondamentale per una dieta ben bilanciata: ecco dunque un libro di ricette pensato appositamente per unire gusto e benessere. Tante originali proposte di verdure in crosta, fritte, al forno, in insalata e zuppe, per menu sempre nuovi e mai banali. Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.
Carne. Ricette per cucinare carni bianche, rosse o selvaggina
IDEA
Libro: Copertina rigida
editore: Idea Libri
anno edizione: 2005
pagine: 184
Primaria fonte di proteine, la carne costituisce la base per un ricco e gustoso secondo piatto o per un ottimo piatto unico. Il libro propone numerose ricette a base di carni bianche, rosse e selvaggina, preparate con gusto e fantasia in padella, arrosto o in carpaccio. Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.
Pesce. Gustose ricette per cucinare al meglio i sapori di mare
IDEA
Libro: Copertina rigida
editore: Idea Libri
anno edizione: 2005
pagine: 184
Grazie alla sua caratteristica leggerezza e ai benefici sulla salute dell'uomo, il pesce è da sempre un alimento molto apprezzato in cucina. Cucinato nei modi più svariati, presenta moltissime varianti e un'infinita gamma di sapori, da scoprire e sperimentare giorno per giorno. Il libro presenta numerose ricette, tutte spiegate in modo chiaro e facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.
Dolci. Ricette per preparare dolci unici e prelibati
IDEA
Libro: Copertina rigida
editore: Idea Libri
anno edizione: 2005
pagine: 186
Dolci al cucchiaio, al forno e mignon, ideali per concludere un pranzo o una cena, oppure per un goloso fuori pasto. Oltre ottanta proposte per preparare dolci prelibati, senza dimenticare il naturale legame fra gusto e benessere, indispensabile per un'alimentazione sana. Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.

