Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il Castello: Cucina

Tutto in un piatto! 60 ricette di pasti originali, equilibrati e nutrienti

Libro: Copertina rigida

editore: Il Castello

anno edizione: 2017

pagine: 159

Una raccolta di 60 originali ricette di piatti unici da tutto il mondo. Con ingredienti genuini e nutrienti mangiare bene è facile e gustoso. Pasti sani ed equilibrati che combinano in un unico piatto tutti i nutrienti fondamentali. Con tante ricette e idee dalla colazione alla cena.
14,00 13,30

Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette

Coralie Ferreira

Libro: Libro rilegato

editore: Il Castello

anno edizione: 2020

pagine: 144

Un libro per chi si avvicina per la prima volta, per esigenze diverse, alla cucina senza glutine. Prodotti da evitare. Come fare la spesa e quali farine alternative utilizzare. Ricette gustose e invitanti che non vi faranno rimpiangere la cucina "tradizionale".
14,00 13,30

Ricette senza glutine. Dolci e salate, 100% appetitose, 100% facili

Maya Nuq

Libro: Libro rilegato

editore: Il Castello

anno edizione: 2020

pagine: 160

L'intolleranza o la sensibilità al glutine possono condizionare la vita di ogni giorno. Molto spesso è necessario sostituire alcuni ingredienti abituali della nostra alimentazione: cereali, farina, pasta, biscotti. Questo libro raccoglie oltre 100 proposte golose per non privarvi del gusto. Scoprite ricette semplici e originali per preparare in casa pane, torte, lasagne e dolci nel pieno rispetto della vostra salute.
14,00 13,30

Cereali e semi. Ricette nutrienti e salutari per riscoprire le proprietà di avena, orzo & co.

Joanna Farrow

Libro: Libro in brossura

editore: Il Castello

anno edizione: 2020

pagine: 192

Questa guida colloca al centro della dieta cereali integrali e semi, insegnandovi ad esplorare nuovi sapori. Imparerete a realizzare ricette per colazioni, spuntini e pasti completi appaganti e nutrienti, riscoprendo ingredienti antichi e inserendoli al meglio all'interno dello schema alimentare. Le ricette comprendono sostanziose insalate, nutrienti zuppe, risotti di cereali e prodotti da forno salutari, spesso senza glutine. Oltre ai benefici offerti dai singoli cereali e semi, imparerete le tecniche di cottura con cui ottenere consistenze e sapori perfetti, per un'alimentazione salutare e bilanciata.
14,00 13,30

Pollo, tacchino & Co.

Annecé Bretin

Libro: Libro rilegato

editore: Il Castello

anno edizione: 2020

pagine: 208

"Chi non si è mai concesso un buon pollo arrosto (per il tradizionale pranzo della domenica, ma non solo)? Il pollo, oltre a essere adatto a tutte le tasche, è apprezzato da grandi e piccini, in tutti i Paesi e in tutte le culture! Pollo, gallina, gallo, galletto, anatra, anatroccolo, tacchino, cappone, oca, pollastra, faraona... La carne di pollame si può cucinare in moltissimi modi: arrosto, alla griglia, brasata, ripiena, fritta, al vapore, bollita, confit, marinata... E aggiungendo qualche erba o qualche spezia, la renderete ancora più gustosa e saporita! In questo libro troverete più di 100 ricette di pollo e altri tipi di pollame (presentati a pezzi), tra cui alcuni classici: il pollo arrosto, la celebre gallina bollita di Enrico IV, il tacchino alle castagne, l'anatra laccata, l'anatra all'arancia, o ancora la faraona con la verza! E molti altri piatti, grazie ai quali scoprirete e gusterete pollo & co. in tutte le cotture!" (dalla prefazione)
14,00 13,30

Pesci e frutti di mare

Pesci e frutti di mare

Annecé Bretin

Libro: Libro rilegato

editore: Il Castello

anno edizione: 2020

pagine: 208

Al vapore, fritto, al cartoccio, al forno... il pesce fa sempre bene alla salute! I diversi tipi di pesce si distinguono in base al loro contenuto di grassi, e si suddividono in: pesce magro, detto "pesce bianco", come la spigola, il luccio, il merluzzo, l'orata, la rana pescatrice, il merlano, la razza, la sogliola, la limanda, la trota,... Il contenuto di grassi non supera 1'1% e per questo potrebbe sembrarvi poco interessante, ma i pesci di questa categoria compensano con un elevato apporto di proteine. Pesce grasso, detto anche "pesce azzurro", come l'aringa, l'anguilla, il tonno, il salmone... e il pesce semi-grasso come la sardina, il rombo chiodato, l'acciuga, lo sgombro, la carpa, il pesce spada, il rutilo... Il pesce grasso (e quello semi-grasso) è quello con il più alto contenuto di grassi (più del 5%, senza però mai superare il 15%). Pur essendo il pesce più grasso, il salmone non fa male alla salute: è ricco di omega 3!
14,00

Pasticceria

Coralie Ferreira

Libro: Libro rilegato

editore: Il Castello

anno edizione: 2020

pagine: 208

"All'ora della colazione, della merenda o dopo i pasti, non c'è niente di meglio di un bel dessert. Innamorata di tutto ciò che è dolce fin da piccolissima, ho sempre avuto un debole per le vetrine delle pasticcerie. Oggi sono autrice e food stylist e passo ore e ore in cucina, cercando ispirazione nelle tecniche e nelle associazioni di sapori per creare le mie ricette. In questo libro ho riunito più di 100 ricette irresistibili, dal più piccolo biscotto croccante alla grande torta di compleanno. La pasticceria fatta in casa non deve essere una prova di forza: bastano pochi ingredienti base di buona qualità, due o tre utensili ben imburrati, un pizzico di pazienza e tanto amore. Se a volte può richiedere gesti tecnici, tempo e un po' di concentrazione, questo non la rende meno creativa. Non esitate a seguire la vostra ispirazione personalizzando le ricette base: passate da un sapore all'altro, profumate i vostri impasti e composti con un pizzico di spezie o di scorza di limone, combinate le consistenze... l'importante è rispettare le proporzioni iniziali per evitare brutte sorprese. Se questo libro mette in primo piano la pasticceria classica, in particolare quella italiana e francese, con ricette di crostate e dolci da condividere in famiglia, dessert monoporzione e biscotti per soddisfare i piccoli piaceri quotidiani, non mancano anche ricette portate dal mare e diventate imprescindibili, come la cheesecake, la carrot cake e altre... E allora, semplicemente, visto che preparare e gustare dolci è piacevole e confortante, vi invito a dedicare un po' del vostro tempo alla pasticceria fatta in casa!" (dalla prefazione)
14,00 13,30

Fuoricasello

Fuoricasello

Libro

editore: Il Castello

anno edizione: 2020

pagine: 496

20,00

500 ricette per i più piccoli

GLOCK

Libro: Copertina morbida

editore: Il Castello

anno edizione: 2011

pagine: 288

Un libro ricco di ricette utili e ghiotte per lo svezzamento del vostro bambino. Le ricette, con tutte le proprietà nutritive e la varietà necessarie allo sviluppo del bambino, vi saranno d'aiuto nel passaggio agli alimenti solidi.
10,00 9,50

Fuoricasello 2025. I migliori ristoranti vicini alle uscite delle autostrade

Libro: Libro in brossura

editore: Il Castello

anno edizione: 2025

pagine: 520

La prima e unica guida che segnala i migliori ristoranti vicino alle uscite delle autostrade e delle più importanti superstrade. In viaggio per l'Italia; idee fuoricasello (escursioni, souvernir, calici); 889 locali consigliati.
20,00 19,00

La cucina per tutti di chef Stefano Barbato

Stefano Barbato

Libro: Libro in brossura

editore: Il Castello

anno edizione: 2025

pagine: 352

La nuova edizione di un volume di grande successo dello chef più simpatico e popolare di YouTube, dove vanta oltre 900.000 follower. Nuove preparazioni e nuovi consigli sono stati aggiunti per arrivare a 270 ricette, tutte con i QR code dei videotutorial di YouTube che le spiegano passo passo. Una straordinaria cucina per tutti, con preparazioni a volte semplici a volte molto articolate, ma tutte assolutamente riproducibili senza strumenti professionali.
15,00 14,25

Cucina libanese con solo 4 ingredienti

Nadia Paprikas

Libro: Libro in brossura

editore: Il Castello

anno edizione: 2024

pagine: 96

Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette libanesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Hummus, taboulé, falafel, fatayer con spinaci, spiedini di kufta, shawarma di manzo, pollo al forno con salsa tahina, muhallebi... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente.
9,95 9,45

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.