Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Luxury Books: Luxury food

Falling Cloudberries. Ricette di famiglia dal mondo

Tessa Kiros

Libro: Libro rilegato

editore: Luxury Books

anno edizione: 2006

pagine: 389

Tessa Kiros è italiana d'adozione, ma ha sangue per metà finlandese e per metà greco, è cresciuta in Sudafrica e ha sposato un toscano. Con uno stile fresco, Tessa "racconta" le ricette inframezzandole con aneddoti, ricordi d'infanzia e immancabili consigli della mamma e della nonna.
19,90 18,91

Italian fashion cookbook

Maria Vittoria Melchioni

Libro: Copertina morbida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2022

pagine: 288

Moda e buon cibo sono due eccellenze che, da sempre, distinguono noi italiani nel mondo. Vecchi cliché vorrebbero i due termini in antitesi, e vedrebbero modelle e stilisti nutrirsi solo di bellezza e gourmet troppo poco in forma per seguire la moda. Queste due realtà sono invece frutto delle menti più creative per antonomasia: i designer e gli chef. Trame di tessuti e abbinamenti di ingredienti sono molto più affini di quanto si possa immaginare. Per questo non sorprende scoprire che gli stilisti sono molto abili ai fornelli e gli chef dei veri e propri esteti. Italian Fashion Cookbook è una raccolta delle ricette del cuore di 70 fra iconici stilisti, modelle e vertici dell'industria della moda italiana. Tutti hanno aperto i ricettari personali e hanno svelato i segreti per preparare il loro piatto preferito, sorprendendoci con l'uso di ingredienti insoliti o con personali metodi di cottura, oppure commuovendoci con i ricordi di chi ha insegnato loro a cucinare. Dalla semplicità del pane, burro e alici di Andrea Incontri alla sontuosità del timballo con filetti di rombo e spugnole di Valentino. Dalla torta al cioccolato che Bianca Balti sognava da bambina alla crema pasticcera che faceva impazzire Gianni Versace. Il libro è anche un excursus nella varietà delle cucine regionali che il nostro territorio offre: partendo dai canederli altoatesini, passando per le molteplici forme di pasta ripiena della pianura padana, la milanesissima cotoletta, gli antichi dolci sardi, i ragù delle domeniche napoletane, le friselle pugliesi e finendo con l'eco arabeggiante della cucina siciliana.
35,00 33,25

Nigellissima. Le mie ricette ispirate all'Italia

Nigella Lawson

Libro

editore: Luxury Books

anno edizione: 2012

pagine: 288

32,00 30,40

La piccola cucina parigina. I grandi classici francesi rivisitati in chiave semplice e fresca

La piccola cucina parigina. I grandi classici francesi rivisitati in chiave semplice e fresca

Rachel Khoo

Libro: Libro rilegato

editore: Luxury Books

anno edizione: 2012

pagine: 236

Il resto del mondo ha dimenticato quanto la cucina francese possa essere délicieuse, l'ha data per scontata e ridotta a banale immagine stereotipata di piatti all'antica, tremendamente complessi e con tonnellate di burro. Mais non! Ammonisce Rachel Khoo, autrice di questa eccitante avventura fra i sapori parigini - alla portata di tutti. "La piccola cucina parigina" dimostra che il vero cibo francese non è soltanto quello servito nei ristoranti più sofisticati, e propone 120 ricette che vanno da piatti genuini per tutti i giorni, pranzi con amici o familiari, fino ai migliori menù per la cena gourmande. Il libro comprende tutti i classici che ci si aspetterebbe da un libro "di cucina francese" e i nuovi sapori della Parigi di oggi. Ma questa non è soltanto l'ennesima raccolta di ricette: è la storia del modo in cui Rachel Khoo le ha scoperte, inventate, trasformate in modo moderno attraverso incontri ed esperimenti. "La piccola cucina parigina" è un libro che aggiunge un tocco di allure francese alla vita di tutti i giorni, non importa in che parte del mondo si viva o quanto sia grande la nostra cucina!
32,00

Ricevere a casa

Rachel Allen

Libro: Copertina rigida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2012

pagine: 352

Ricevere a casa è il ricettario che risolve in modo pratico ogni dubbio sull'arte del ricevere. I suoi capitoli toccano ogni tema: dal semplice invito in famiglia sino alla grande festa per celebrare un'occasione speciale. Semplice, divertente, per tutti coloro che amano ricevere a casa propria!
29,90 28,41

Marie Claire. Fresh+fast. Cibo semplice e deliziosamente sano

Michele Cranston

Libro: Copertina rigida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2010

pagine: 256

Lo stile di Marie Claire e la grande bravura di Michele Cranston creano un libro dedicato a tutti coloro che vogliono intraprendere una cucina sana, fresca, leggera. Rapida e facile da eseguire, ma ricca di gusto, di sorprese olfattive e di texture. Ricette che si abbinano alle occasioni con la stessa classe con la quale si abbinano in modo sapiente abiti e accessori. Oltre 100 ricette nuove (dai primi piatti ai dolci) illustrate a tutta pagina insieme a foto dall'innegabile sapore fashion che contraddistingue da sempre lo stile Marie Claire. Un libro dedicato alle ragazze. A tutte coloro che si riconoscono nel bello e che cercano nel sano, nel biologico e nella stagionalità la propria strada in cucina.
29,90 28,41

Cosa mangiamo oggi?

Bill Granger

Libro: Copertina rigida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2009

pagine: 239

Bill Granger, padre di famiglia con tre figlie piccole e una vita intensa, Bill mette il tempo come valore sopra ogni cosa - proprio come molti di noi. Ecco perché tutte le ricette che propone hanno in comune la semplicità e la rapidità di esecuzione, oltre ad una qualità eccellente che pone la freschezza degli ingredienti come caratteristica di base. Il suo stile oggi è riconosciuto come un vero e proprio marchio in termini di life-style: non solo dalla critica, soprattutto dal pubblico. In Italia i suoi libri, pubblicati da sempre da Luxury Books, hanno portato a conoscenza del grande pubblico lo stile "australian-simply" tanto ricercato dalle sue fan. L'obiettivo è sempre lo stesso, mettere in tavola piatti sani, gustosi, bellissimi da vedere e facili da preparare! "Cosa mangiamo oggi?" è un libro che copre tutti gli aspetti della cucina familiare: dalla colazione sino al thè, passando per il pranzo e arrivando alla cena con gli amici. C'è anche un capitolo che include ricette a piccoli prezzi - ideali per le famiglie numerose, ma anche per tutte quelle volte in cui si vuole risparmiare un po'... Infine, tutto quello che puoi preparare prima e congelare per dopo. I piatti di Bill sono tutti capolavori dell'estetica e del gusti che rievocano le atmosfere rilassate dei suoi ristoranti e del suo stesso stile di vita: invitanti, confortanti, soddisfacenti per il palato e per gli occhi.
39,00 37,05

Cucinare in relax

Bill Granger

Libro: Libro rilegato

editore: Luxury Books

anno edizione: 2009

pagine: 256

Basta un profumo, un morso dato anche distrattamente e un ricordo si fa strada irrimediabilmente nella memoria. Con questo libro Bill Granger lega le sue ricette preferite ai momenti più belli della sua vita - quelli in cui si cucina sentendosi un po' in vacanza, non necessariamente durante le feste. Cucinare in pieno relax è il sogno di chiunque - ingredienti freschi a disposizione, un po' di tempo e il profumo avvolgente delle proprie ricette preferite... Bill Granger cattura l'essenza del relax in cucina con questo libro ricco di suggerimenti personalizzati, rievocati uno per uno attraverso sei grandi capitoli che coprono il suo personale concetto di vacanza. Il primo soffio di primavera per organizzare un picnic, le vacanze estive per mangiare in pieno sole a bordo mare o piscina. Tutto diventa un pretesto per unire dolci momenti di relax a sapori familiari e ricette gourmand, tenute insieme da un grande desiderio di calma. Così "luna di miele" è un capitolo dedicato alle colazioni a letto, mentre "accanto al camino" rievoca il sapore dell'autunno e il tepore che il cibo riesce ad infondere al corpo attraverso la mente. Cucinare in relax è un libro nuovo, che il talento di Bill Granger rivela poco a poco, sempre attraverso ricette facili e non complicate, di rapida comprensione ed esecuzione. Ricette che ti verrà voglia di provare all'istante, per inondare la tua casa di profumo e la tua giornata di relax, quasi come se fossi istantaneamente trasportato in vacanza...
37,00 35,15

La mia cucina tutti i giorni

Giada De Laurentiis

Libro: Copertina rigida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2009

pagine: 255

"La mia cucina tutti i giorni" è un libro che riunisce le ricette del popolare show di Giada su Food Network. Lei, nipote del produttore cinematografico Dino De Laurentiis e di Silvana Mangano, dai nonni ha ereditato la passione per la cucina italiana e napoletana. La sua cucina parte da un principio molto attuale: insegnare come preparare pasti sani e accattivanti in poco tempo, proprio come richiede la vita moderna. In questo libro le ricette della tradizione italiana si mescolano a ricette più leggere, meno elaborate e quindi più facili da mettere insieme, anche quando non si è fatta la spesa o un paio di amici si invitano all'ultimo minuto. Un libro essenziale per chi vuole imparare a cucinare in modo genuino ma ha poco tempo a disposizione. Un'idea per tutti coloro che vogliono rendere più leggere e più veloci le preparazioni di sempre: dalle lasagne all'arrosto della domenica. "La mia cucina tutti i giorni" è un libro che si rivolge a chi ama mangiare bene. Organizzato in base alle tipologie di preparazione, ha molte soluzioni "pronte all'uso" che calzano con i ritmi della vita di chi ha mille impegni ma non vuole rinunciare al gusto.
32,00 30,40

Sette giorni in cucina

Bill Granger

Libro: Libro rilegato

editore: Luxury Books

anno edizione: 2008

pagine: 256

Cosa faccio per cena oggi? Questa domanda passa per la testa di milioni di persone ogni giorno, e ha bisogno di una risposta puntuale che arrivi entro una certa ora... Bill Granger sa perfettamente com'è la vita di una famiglia tipo - tra lavoro, impegni, desiderio di stare un po' con gli amici e necessità di mettere a tavola anche i bambini. Con questo libro svela in modo semplice quanto sensazionale il suo segreto per pianificare la settimana e vivere la cucina senza stress. Dal lunedì alla domenica, l'autore ci insegna a mangiare meglio da un punto di vista nutrizionale e del gusto, ma anche a fare prima, grazie a ricette veloci e preparazioni furbe che mettono insieme qualcosa di comperato già pronto con qualcosa di fatto in casa. Giorno per giorno, Bill Granger trasforma la quotidianità della cucina in un momento di benessere a casa propria, prima davanti ai fornelli e poi intorno alla tavola. E fa venir voglia a chi legge di pianificare la settimana proprio come lui, trovando anche il tempo per un aperitivo in casa il venerdì, per un brunch la domenica e per preparare deliziosi cestini della merenda destinati ai bimbi che vanno a scuola.
37,00 35,15

Marie Claire. Cucina estiva. Fresca, veloce, spettacolare

Michele Cranston

Libro: Copertina morbida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2008

pagine: 224

L'estate è una stagione unica per la tavola, che deve essere fresca, leggerissima, facile da imbandire e assolutamente spettacolare, complici le esplosioni di colore che ci regalano la frutta, le insalate e la verdura, ma anche il mare. Con il libro di cucina estiva, Michele Cranston, food editor di Marie Claire Australia, porta la cucina facile e rapida dei giorni caldi a livello di gusto e spettacolarità unici. Le note esotiche si fondono ai sapori mediterranei, gli accostamenti tra le foglie, frutti, grani e prodotti del mare danno vita a ricette uniche e gustose. Le immagini sensazionali accompagnano la vista in un viaggio del gusto che è una vera vacanza per l'anima e per la gola.
32,00 30,40

Barefoot contessa party. Menu e ricette per organizzare party memorabili a casa tua

Ina Garten

Libro: Libro rilegato

editore: Luxury Books

anno edizione: 2007

pagine: 264

Questo è il libro perfetto per chi ama ricevere spesso ma non vuole complicarsi la vita, soprattutto se non ha un aiuto in casa. La parola chiave per la lettura non è un ingrediente segreto, ma il divertimento che deve stare sempre alla base del ricevere. I party di Ina sono facili da preparare, ricchi di ispirazione e divertenti. Il libro è ricco di racconti personali attraverso i quali Ina condivide senza nessuna remora i propri trucchi da professionista. Diviso in quattro sezioni - una per ciascuna stagione - "Party" è un libro essenziale per chiunque si appresti a ricevere in un'occasione più o meno formale: dalla cena organizzata per il capo in visita a casa alla colazione della domenica mattina per gli amici intimi. Moltissimi gli spunti per preparare buffet in anticipo, da consumare in piedi o comodamente seduti su soffici divani guardando un film o la partita.
35,00 33,25

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.