Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Luxury Books: Luxury food

Appretto & limoncello. Un corredo di ricette vintage

Tessa Kiros

Libro: Libro rilegato

editore: Luxury Books

anno edizione: 2013

pagine: 336

Con "Appretto & limoncello" Tessa Kiros celebra la cultura gastronomica dell'Italia, il Paese che dopo una vita da globetrotter ha scelto come casa. Un libro femminile, un tributo alle donne della nostra vita - madri, suocere, nonne - e alle importanti lezioni che sanno insegnare. Ricette deliziose, che spaziano da sostanziosi piatti di famiglia a conserve d'altri tempi fino a torte inconsuete, e tanti piccoli consigli. "Appretto & limoncello" è un "corredo" di piatti e preparazioni che ogni madre offre alla propria figlia come bagaglio prezioso. Tessa le ha ricevute dalla suocera, a cui dedica il libro insieme alle donne speciali che ha incontrato nella sua vita e che rivivono in questo libro attraverso parole e ricette. Piatti, consigli, foto d'epoca e tavole che descrivono un'Italia senza tempo, che ci appartiene ancora oggi. 8 capitoli dedicati alle conserve da dispensa, pani e prodotti da forno, alla pasta, alle cene in famiglia, ai dolci da custodire gelosamente in una scatola di biscotti, alla semplicità degli snack mediterranei e delle verdure di stagione e a tutto ciò che di gelato può essere servito come dessert. Per aprire il libro, un capitolo dedicato all'organizzazione della settimana, dalla cucina alle pulizie domestiche - che oggi come una volta risultano ancora molto utili.
19,90 18,91

Lunedì senza carne. Il ricettario. Menù vegetariani di Paul, Stella e Mary McCartney

Libro: Copertina rigida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2012

pagine: 240

Nel 2009 Paul, Stella e Mary McCartney hanno lanciato la campagna internazionale "Meat Free Monday" - lunedi senza carne - un'idea semplice ed efficace per dimostrare a tutti come sia facile e possibile ridurre il consumo di carne nella propria dieta. Mangiare meno carne fa solo bene, questo è ormai noto: aiuta la nostra salute perché incrementa la quantità di frutta e verdura consumate settimanalmente; aiuta l'ambiente, riducendo la produzione di gas serra che si sprigionano dall'allevamento intensivo di animali da macello; aiuta il nostro bilancio familiare tagliando la spesa per carne e pesce. Sostenere la campagna "Lunedì senza carne" non significa diventare vegetariani, ma solo iniziare ad apprezzare in modo concreto pasti nutrienti, gustosi, facili da preparare ed economici. Questo volume propone 52 menù vegetariani diversi - uno per ogni lunedì dell'anno - ciascuno composto da due piatti principali, un dessert e tanti suggerimenti di abbinamento. I menù sono stati composti prendendo spunto dalle ricette preferite della famiglia McCartney, con il contributo di chef famosi e personaggi dello spettacolo, tra cui: Giorgio Locatelli, Skye Gyngell, Vivienne Westwood, Yotam Ottolenghi, Bruno Loubet, Theo Randall, Tom Aikens, Kevin Spacey, Twiggy, Fearne Cotton e Pamela Anderson.
29,90 28,41

Delizie al caffè. Piccoli lussi per il palato

Libro: Libro rilegato

editore: Luxury Books

anno edizione: 2011

pagine: 158

Ci sono i dolcetti per accompagnare il caffè della prima colazione, morbidi biscotti per indulgere all'ora del tè e dolci più corposi che svelano un cuore "espresso" con l'aroma inconfondibile della bevanda calda più amata dagli italiani. Ricette facili da eseguire, ma non scontate per una pausa caffè insolita e golosa. Magicamente in perfetto stile "vintage", è un libro che raccoglie idee deliziose da servire in ogni momento.
12,90 12,26

Meals in Heels. Ricette e consigli per ricevere come una vera party diva

Jennifer Joyce

Libro: Libro rilegato

editore: Luxury Books

anno edizione: 2011

pagine: 192

Jennifer Joyce, acclamata food writer americana, ti insegna come pianificare tutto per essere una padrona di casa affabile e indimenticabile, attraverso un libro leggero e divertente, nel quale confluiscono la sua esperienza e il suo talento. Imparerai a pianificare, cucinare e presentare ogni cosa con stile, avendo il tempo per infilarti l'abito da cocktail, rifare il trucco e sorseggiare una coppa di Martini insieme ai tuoi ospiti. Come una vera party diva.
12,90 12,26

Le ricette di Miss Dahl

Sophie Dahl

Libro: Copertina rigida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2011

pagine: 276

Sono cresciuta circondala da una famiglia di veri amanti del cibo, e ho iniziato a cucinare non appena sono stata in grado di tenere in mano un cucchiaio di legno."Le ricette di Miss Dahl" presenta cento delle mie ricette preferite, suddivise per stagione, mescolate sapientemente con un pizzico delle disavventure che le hanno ispirate e rese tali. Dagli stufati estivi profumati al limone, alle torte croccanti, le insalate e le zuppe per i giorni senza peccato - ma anche dessert sontuosamente decadenti, che si ispirano alle meravigliose torte di mia nonna Gee-Gee e della sua fantastica cucina - cibo incredibilmente indulgente ma sano, che celebra in modo semplice la grande gioia che è mangiare."
29,90 28,41

Petits fours. Piccoli lussi per il palato

Libro: Libro rilegato

editore: Luxury Books

anno edizione: 2010

pagine: 160

Piccoli, deliziosi pasticcini. Opere d'arte in miniatura, che appagano lo sguardo, ancor prima degli altri sensi. Questo libro raccoglie ricette capaci di rimandare il palato e la mente all'indulgenza pura - tesori da assaporare in un boccone, ma senza fretta. Alla scoperta di ogni singola nota nascosta, di sapore, profumo, consistenza. Magicamente ambientato in perfetto stile "vintage", trasporta fin dalla prima pagina in ricche e sofisticate atmosfere senza tempo.
12,90 12,26

In the mood for food

Jo Pratt

Libro: Copertina rigida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2010

pagine: 287

Hai fame, ma ti senti pigra e priva di ispirazione? Oppure ti senti in vena di esibire le tue qualità di cuoca per fare colpo? C'è un po' di romanticismo nell'aria? O semplicemente hai bisogno di una buona dose di cibo sano per mettere a posto la tua coscienza (almeno una volta)? Qualunque sia il tuo stato d'animo - dal super salutistico all'indulgenza pura - Jo Pratt ha la ricetta perfetta per accontentare i tuoi desideri. Un libro facile da seguire, con ricette incredibilmente pratiche ma assolutamente creative, perfette per fare bella figura in ogni occasione. Scegli il capitolo che fa per te in base al tuo umore di oggi - in fondo, accontentare il nostro palato non è il primo passo per farci del bene?
25,00 23,75

Biscotti

Libro: Libro rilegato

editore: Luxury Books

anno edizione: 2009

pagine: 160

Il libro, suddiviso in tre capitoli, è interamente dedicato alla preparazione di piccoli bocconcini golosi da preparare nel forno di casa, da gustare in famiglia o da servire ai propri ospiti nelle occasioni speciali. Ogni ricetta è facilmente realizzabile e spiegata in tutti i suoi passaggi. Ambientato in stile "vintage", questo libro saprà trasportare chiunque indietro nel tempo, non solo al primo morso, ma anche semplicemente alla prima occhiata.
12,90 12,26

Al mercato locale. Cucinare con i prodotti di stagione

Leanne Kitchen

Libro: Copertina morbida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2009

pagine: 447

"Al mercato locale" non è un semplice ricettario, ma neanche solo un libro di ortofrutta - è un mix sapiente di informazioni utilissime che partono dal prodotto per arrivare alla ricetta, con l'obiettivo di insegnare a chi legge a recuperare il valore dei sapori genuini di una volta. La frutta e la verdura di stagione, comperate al meglio delle loro possibilità e nei mercati rionali, o nei nuovi "farmers markets", sono le protagoniste di tante ricette classiche o inedite - che esaltano il sapore dei prodotti della nostra terra, coltivati e venduti localmente. Per ciascun prodotto, dividendo tra frutta e ortaggi, l'autrice dà inoltre indispensabili consigli per la conservazione e la migliore tecnica di cottura. Il libro è un vero e proprio manuale da consultare all'occorrenza per scoprire tutto ciò che occorre sapere quando si decide di scegliere in modo consapevole. Per riconoscere ciò che è maturo da ciò che non lo è, per sapere cosa tenere in frigorifero (e per quanto tempo) e cosa no. Quali sono le patate migliori per il purè? E quali per farle arrosto? Quali mele si possono cuocere meglio e quali mangiare abbinate a piatti salati? Oltre alle risposte strettamente correlate con l'impiego di ciascun prodotto, il libro racconta aneddoti e curiosità sull'origine dei vari frutti e della verdura, sul loro impiego nella storia, sulle proprietà nutritive.
42,00 39,90

A tavola in 30 minuti

Martha Stewart

Libro: Libro in brossura

editore: Luxury Books

anno edizione: 2009

pagine: 384

Non importa quanto tu sia impegnata di giorno, la sera certamente hai voglia di portare in tavola piatti freschi e pieni di gusto, preparati in poco tempo con ingredienti facili da reperire sulla via di casa, al picco della loro stagione. Sicuramente vorresti avere molte proposte tra le quali poter scegliere ricette che usino i tuoi ingredienti preferiti. In questo libro troverai proprio quello che cerchi: 250 ricette squisite, facili quanto veloci da preparare, in modo che tu possa cucinarle soprattutto durante la settimana. Poiché il clima influenza moltissimo i nostri desideri in fatto di cibo, e anche la reperibilità dei prodotti, le ricette di questo libro sono divise nelle quattro stagioni. Per la primavera troverai preparazioni rapide che includono insalate fantasiose come primi piatti alternativi, paste e risotti, ma anche diverse ricette a base di pollo o salmone bollito, per ridurre i tempi di uso del forno. L'estate propone ricette veloci che si cucinano sulla griglia, inclusi hamburger e spiedini, vegetali, di manzo e di pesce; ma anche primi piatti di pasta che richiedono pochissima preparazione e dolci leggeri. L'autunno propone zuppe calde e fragranti e carni brasate lentamente; l'inverno invece suggerisce piatti unici da servire ben caldi, primi piatti da cucinare al forno, arrosti e stufati, torte a base di pere, mele, rabarbaro.
14,90 14,16

Choco. Una passione fondente

Maureen McKeon

Libro: Copertina rigida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2008

pagine: 239

Un inno all'ingrediente più amato, desiderato e conteso: il cioccolato. Attraverso 150 ricette da mangiare con gli occhi (o preparare nella propria cucina) "Choco" è un libro in grado di togliere a chiunque la voglia per questo ingrediente sublime e seducente. Semplici dessert, dolci al cucchiaio, biscotti, torte, gelati, glasse e decorazioni: l'autrice porta chi legge alla scoperta dei segreti nascosti della pasticceria che fa del cioccolato il suo ingrediente essenziale. Le ricette - alcune facili, altre elaborate e più complesse - celebrano con il loro stile sofisticato qualunque ricorrenza: da una romantica cena per due ad una sontuosa torta nuziale.
39,00 37,05

Duchy originals. La storia, le ricette

Johnny Acton, Nick Sandler

Libro: Libro rilegato

editore: Luxury Books

anno edizione: 2007

pagine: 208

Il libro è un ricettario ispirato ai prodotti inglesi Duchy Originals, ma le ricette ovviamente possono essere preparate con qualsiasi prodotto simile. Duchy Originals è stata fondata nel 1990 da S.A.R. il Principe di Galles, con un obiettivo molto chiaro: promuovere la produzione di alimenti biologici di altissima qualità secondo il sistema dell'agricoltura ecosostenibile. Oggi Duchy Originals produce e vende oltre 200 referenze, disponibili anche in Italia. Il ricettario Duchy Originals propone la storia di un marchio unico insieme a tante ricette gustose e semplici da preparare, per portare in tavola la cucina sana e biologica che piace alla gola e fa bene alla salute. L'idea di fondo è unire la saggezza popolare dei contadini di una volta con la creatività moderna, incoraggiando tutti a chiedersi sempre da dove provenga ciò che si mette nei propri piatti.
16,90 16,06

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.