Luxury Books: Luxury food
Cupcakes
Csaba dalla Zorza
Libro: Libro rilegato
editore: Luxury Books
anno edizione: 2009
pagine: 160
Il libro raccoglie oltre 50 ricette per realizzare in casa propria, con le proprie mani, piccoli ed irrestibili dolcetti individuali, grandi come una tazzina da caffè, talvolta paragonabili a delle vere e proprie opere d'arte. Ricette semplici, spiegate passo per passo, a cui si accompagnano immagini evocative a tutta pagina per realizzare preparazioni golose che gratificano la vista e il palato - liscie o decorate, in versione colazione in famiglia o tè delle cinque, oppure d'effetto per sorprendere anche i palati più sofisticati.
Pizza. Calzoni e focacce
Maxine Clark
Libro: Libro rilegato
editore: Luxury Books
anno edizione: 2008
pagine: 144
La pizza è sicuramente uno dei piatti italiani più conosciuti in tutto il mondo. Maxine Clark presenta in questo libro un repertorio di pizze, calzoni e focacce da preparare in casa in modo rapido e semplice. Fornisce tutte le indicazioni su come preparare l'impasto di base della vera pizza napoletana, le tecniche e i suggerimenti per sfornare teglie di pizze sottili e fragranti, i segreti per una salsa di pomodoro fresco profumata e saporita. Un intero capitolo è dedicato alla preparazione dei calzoni, così come alle focacce e alle pizzette. Dalla classica pizza margherita a quella con cipolle rosse, capperi e olive; dal calzone di patate e mozzarella alla focaccia farcita con prosciutto e taleggio.
In cucina con gli amici
Libro
editore: Luxury Books
anno edizione: 2008
Un libro ricco di idee e consigli per dare a chiunque voglia cucinare in casa la marcia in più di cui ha bisogno quando ci sono ospiti. Che sia un pranzo fatto a base di un piatto unico oppure un menù a quattro portate, tra le pagine di questo volume si trova sempre la giusta ispirazione per fare della propria cucina un punto di incontro, non solo il luogo deputato alla preparazione del cibo. Dalla classica spaghettata ai dolci più raffinati, passando per piatti di carne e di pesce, il tutto illustrato ovviamente da grandissime fotografie a colori e corredato dai suggerimenti degli autori del famosissimo "Gourmet Traveller" per comporre al meglio il proprio menù, abbinare a ciascuno il vino più adatto, sostituire ricette e fare piccole varianti a quanto proposto in modo da avere a disposizione possibilità praticamente infinite.
Quiche e crostate. Oltre 50 ricette semplici e d'effetto
Libro: Copertina rigida
editore: Luxury Books
anno edizione: 2008
pagine: 128
Quiche e crostate è una raccolta moderna di ricette classiche e nuove - alcune semplicissime da preparare, altre un po' più complicate, per mettere alla prova la creatività di chi è già esperto. Lo stile fresco e le foto a tutta pagina di questo libro convinceranno da soli anche i più reticenti a tirar fuori le teglie e accendere il forno, in inverno come in estate. Perché una torta, dolce o salata, si può sempre preparare con un certo anticipo, ed è in grado di risolvere molti problemi per un pranzo veloce o una cena indulgente che preveda anche un sontuoso dessert. Dagli impasti di base (per chi vuole cimentarsi con il matterello) ai ripieni più arditi - passando per i grandi classici della cucina europea: la linzertorte e la tarte tatin, la quiche di patate o la torta di porri.
Ricordi in cucina. Le ricette di una vita
Tessa Kiros
Libro: Libro rilegato
editore: Luxury Books
anno edizione: 2007
pagine: 431
Tessa Kiros ha raccolto in questo volume tutte le ricette che hanno segnato in maniera indelebile la vita della sua famiglia, sviluppando una grande capacità di ricondurre chi legge all'infanzia, ai giorni spensierati caratterizzati da cibi semplici e gustosi, delizie dolci e salate, spuntini da portare a scuola o da consumare in giardino. Ogni capitolo è percorso da un unico colore che dà il tema a tutte le ricette: giallo come il limone e l'uovo, verde come i broccoletti e il pesto, rosso come il pomodoro e le fragole, bianco come la ricotta e i porri...
Insalate tradizionali, moderne, creative
Libro: Copertina rigida
editore: Luxury Books
anno edizione: 2007
pagine: 155
"Insalate" è un volume ricco di suggerimenti, ricette e spunti per preparare deliziose insalate a base non solo di foglie e verdura, ma anche di legumi, carne e pollame, pesce e formaggio. Illustrato da fotografie a pagina intera, è un libro che innalza la semplice insalata a piatto unico, davvero completo. Il primo capitolo contiene le ricette delle insalate classiche più famose a livello internazionale: le americane Waldorf e la Caesar, l'italiana panzanella o l'escalivada catalana, per fare un esempio. L'ultimo capitolo, dedicato alle insalate di frutta, dà utili suggerimenti per la preparazione di macedonie e piatti a base di frutta fresca da usare sia come dessert che per merenda, per un brunch o un pranzo estivo. Oltre alle ricette ci sono utilissime note sugli ingredienti da scegliere per la preparazione: per conoscerli meglio e saperli acquistare; e sulle principali salse di accompagnamento per insalate.
Al pomodoro. Antipasti, primi piatti, secondi e contorni
LUXURY
Libro: Copertina rigida
editore: Luxury Books
anno edizione: 2007
pagine: 128
Il pomodoro è uno degli ingredienti principali della tavola italiana e della dieta mediterranea. Conosciuto e apprezzato per le sue innumerevoli virtù, è anche uno dei prodotti più comuni sulla nostra tavola. Lavorato in conserva può essere utilizzato come fresco anche nelle stagioni fredde; in pezzi o concentrato viene impiegato per diverse ricette. Questo libro è un inno all'impiego del pomodoro in cucina, non solo fresco, ma anche e soprattutto in scatola, ridotto in polpa o concentrato, per poterlo apprezzare al meglio delle sue proprietà organolettiche tutto l'anno. Comprende sei sezioni distinte: gli antipasti, che includono anche deliziosi finger food, per aprire una cena oppure imbandire un cocktail; primi a base di pasta, dove il pomodoro è impiegato in mille versioni; primi a base di riso e le zuppe; secondi di carne e di pesce, arricchiti da intingoli deliziosi, contorni e infine anche alcune ricette esotiche che arrivano dai paesi più lontani.
Zuppe fumanti
LUXURY
Libro: Copertina rigida
editore: Luxury Books
anno edizione: 2007
pagine: 64
Quando la stagione volge verso l'autunno-inverno preparare una zuppa calda è il modo migliore per far sentire a casa tutti i componenti della famiglia. Il libro è pieno di ricette facili da cucinare e per tutti i gusti, pratico nel formato ed essenziale nelle preparazioni. Dai diversi brodi di base alle ricette: oltre 30 zuppe diverse, adatte ad essere portate in tavola solo per due persone oppure per un bel gruppetto di ospiti. Una zuppa può sempre essere preparata con un certo anticipo e spesso messa insieme anche con pochi ingredienti o con quello che c'è semplicemente in dispensa e nel frigorifero.
Uova & Co. Omelette, frittate e tortillas
Tara Fisher, Jennie Shapter
Libro: Copertina rigida
editore: Luxury Books
anno edizione: 2007
pagine: 64
Servire un piatto gustoso in poco tempo. Ecco il segreto di questo libro: tante ricette per preparare in pochi minuti, e con l'ausilio di un paio di ingredienti di base, un piatto delizioso da servire a colazione, a pranzo o a cena, o solo anche come snack in occasione di un aperitivo in terrazza. Jennie Shapter, autrice del libro, svela i trucchi per cucinare omelette, frittate e tortillas per tutti i gusti. Dalle classiche ricette - come l'omelette alle erbe estive - fino ad arrivare a piatti originali e deliziosi come la frittata con mozzarella e pesto, l'omelette aperta con feta e pomodori o quella al salmone affumicato. Senza dimenticare le tortillas, splendide da servire a un party, super pratiche quando si tratta di preparare una cena all'ultimo minuto.
Cioccolato. Conoscerlo, acquistarlo, gustarlo
Sara J. Stanes
Libro: Copertina rigida
editore: Luxury Books
anno edizione: 2006
pagine: 63
Non c'è nulla al mondo come il cioccolato, e nulla che possa sostituirlo. Che sia una semplice tavoletta, un gelato o una torta golosa ricca di strati fondenti, questo ingrediente magico - da sempre - è qualcosa di eccezionale che non può mancare nella vita di ciascuno di noi. Bianco, fondente, al latte, pralinato - servito in una tazza fumante oppure spalmato sul pane: il cioccolato è un peccato di gola che non si può non concedersi. Alimento antichissimo, quasi mitico, sospeso tra la leggenda dei Maya e la sua attuale ricercatezza, il cioccolato non è solo qualcosa da mangiare: è capace di dare energia, buon umore, sollevare l'autostima e placare ogni senso di colpa con la sua vellutata morbidezza. Un'estasi per il palato, un toccasana per i cinque sensi. Con oltre 300 differenti sapori e più di 400 aromi diversi, il cioccolato è un viaggio che si intraprende innanzitutto sulla carta, e poi con la gola. Sara Jayne Stanes con questo libro dà a chi legge una vera e propria lezione di gusto. Per chi ama il cioccolato un libro cult - per chi ancora non sa cosa sia questa passione il giorno zero di una nuova vita.
Marie Claire. Kitchen. Corso pratico di cucina + 600 ricette
Petrina Tinslay, Michele Cranston
Libro: Copertina morbida
editore: Luxury Books
anno edizione: 2006
pagine: 400
Il libro nasce come guida essenziale alla cucina di tutti i giorni, un manuale pratico che possa essere d'aiuto quando si invitano gli amici a cena, quando arrivano i parenti e anche quando si è da soli. È suddiviso in otto capitoli: prima colazione, banco della cucina, insalate, estate, tè del pomeriggio, cocktails, cena e dessert.
A fuoco lento
Joanne Glynn
Libro: Copertina morbida
editore: Luxury Books
anno edizione: 2005
pagine: 191
Che si cucini per una sola persona o per tutta la famiglia, questa collezione di ricette tradizionali raccolte in diversi Paesi del mondo saprà ispirare la tavola della cuoca provetta, quanto della principiante, con antipasti, primi, secondi e contorni perfetti - senza tralasciare, ovviamente, il gran finale. Prenditi tutto il tempo di cui hai bisogno e lascia che - almeno una volta ogni tanto - stare in cucina sia un vero piacere. Lasciati avvolgere dall'aroma caldo di un pasto preparato con le tue mani, che saprà darti tutta la soddisfazione che meriti non appena farà la sua apparizione davanti ai commensali.

