Michelin Éditions: La guida Michelin
France 2023. Guide Michelin. Restaurants & hébergements
Libro: Libro rilegato
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2023
pagine: 1264
Deutschland 2022. Restaurants. La Guida Michelin
Libro: Libro in brossura
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2022
France 2022. La Guida Michelin
Libro: Libro in brossura
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2022
Main cities of Europe 2019
Libro: Libro in brossura
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2019
pagine: 669
France 2019. La guida rossa
Libro: Libro in brossura
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2019
pagine: 1511
Italia 2019. La guida Michelin
Libro
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2018
Sono più di 180 gli indirizzi che fanno capolino per la prima volta tra le pagine della guida, di cui oltre 50 tra nuove stelle e Bib Gourmand. Un’accurata e maggiore attenzione è stata, infatti, riservata alla selezione di strutture alberghiere e forme alternative di ospitalità, affinché il viaggiatore possa disporre del miglior indirizzo nella sua categoria: alla ricerca di quel plus, quella piacevole esperienza, che fa la differenza.
Deutschland 2018. La guida rossa
Libro: Libro in brossura
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2018
pagine: 1104
I migliori ristoranti d'Italia. Le stelle della guida Michelin
Libro: Libro in brossura
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2017
pagine: 248
Astri che brillano nel firmamento, ma anche stelle che onorano la tavola da nord a sud - isole comprese. È proprio con questo spirito che Michelin in collaborazione con il Consorzio del Vino Brunello di Montalcino vuole condividere con voi il piacere di presentarvi questo volume, selezione delle nostre tavole d'eccellenza, arricchito con foto, specialità del menu ed un layout moderno. 342 ristoranti stellati per celebrare le cucine più meritevoli del Bel Paese qualunque sia il loro stile: la qualità delle materie prime, le tecniche di cottura, la personalità dello chef...
New York City 2016. La guida rossa. Ediz. inglese
Libro: Libro in brossura
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2015
pagine: 659
La guida propone un'ampia scelta di ristoranti selezionati con cura dagli ispettori Michelin. L'introduzione di un breve testo descrittivo, chiaro e conciso, completa le informazioni già fornite dai simboli e permette al lettore di scegliere un locale anche in base all'ambiente, alla posizione, alle caratteristiche della struttura.

