Michelin Éditions: La guida Michelin
Italia 2021. La guida Michelin
Libro
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2020
Con il 2021 la Guida Michelin Italia giunge alla 66a edizione. Di strada ne ha fatta tanta dai suoi esordi, ma lo spirito è rimasto immutato nel tempo. Oltre a riproporre - come ogni anno - le ambite distinzioni (le mitiche stelle!) o gli indirizzi dove consumare un menu con un rapporto qualità/prezzo interessante (i Bib Gourmand!), l’edizione 2021 riserva ai suoi lettori un’importante novità: il pittogramma sostenibilità.
Main cities of Europe 2020
Libro: Libro in brossura
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2020
pagine: 646
Svizzera 2020. La guida rossa
Libro: Libro in brossura
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2020
pagine: 357
Germania 2020. La guida rossa
Libro: Libro in brossura
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2020
pagine: 753
France 2020. La guida rossa
Libro: Libro rilegato
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2020
pagine: 1314
España & Portugal 2020. La guida rossa
Libro: Libro in brossura
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2020
pagine: 720
Italia 2020. La guida Michelin
Libro
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2019
Nel 2020 la guida Michelin Italia raggiunge la sua 65a edizione. La Guida Michelin Italia è la guida che seleziona, con visite anonime e indipendenti, e consiglia in modo coerente e rigoroso le migliori tavole e gli indirizzi più accoglienti nei quali pernottare. Sono 328 i ristoranti dalla cucina di grande qualità, che merita la tappa, dei quali 30 new entry: le regioni più ricche di novità sono la Lombardia, la Campania e la Toscana, alle quali sono state assegnate più del 50% delle nuove stelle. Il panorama stellato della Guida Michelin 2020: 328 ristoranti (30 novità) 35 ristoranti (2 novità) 11 ristoranti (1 novità), per un totale di 374 ristoranti stellati. Tra i 2075 ristoranti: oltre 1400 ristoranti propongono un buon pasto con prodotti di qualità; 266 Bib Gourmand, di cui 25 novità. La faccina sorridente dell’Omino Michelin che si lecca i baffi indica un ristorante che propone una piacevole esperienza gastronomica, con un menu completo a meno di 35 euro. Le regioni con più ristoranti Bib Gourmand rimangono invariate: Emilia-Romagna 33, Piemonte 32, Lombardia 28, Toscana 27 e Veneto 22.
Italia 2018. La guida Michelin
Libro: Libro in brossura
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2017
pagine: 1317
Gli ispettori della guida Michelin Hanno percorso le strade d'Italia alla ricerca dei migliori ristoranti, alberghi e agriturismi. Quest'anno con 281 novità. Oltre 2700 ristoranti con distinzione: Le nostre tavole d'eccellenza con 356 ristoranti stellati (da *** a *), 258 Bib Gourmand i nostri migliori rapporti qualità/prezzo e più di 2000 Piatti Michelin la nuova distinzione che premia le tavole di qualità. Più di 2600 tra alberghi e agriturismi: Per vivere un'esperienza unica, éon una selezione di fascino e tendenza dall'hotel design al bed & breakfast di charme, in riva al mare o nel centro città... La nostra selezione è disponibile anche su molti supporti online e propone nuovi servizi: ViaMichelin per gli itinerari, l'applicazione smartphone Italia, i navigatori satellitari per auto...
La guida Michelin Italia 2025. Selezione ristoranti
Libro: Libro in brossura
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2024
Scopri le migliori esperienze gastronomiche d'Italia con la Guida Michelin. I nostri ispettori - nel rispetto del più stretto anonimato - hanno valutato centinaia di ristoranti in tutto il Paese, attraverso un processo consolidato da decenni. Dalle trattorie familiari ai ristoranti più lussuosi, solo le migliori tavole sono state selezionate. Non importa quale sia l'occasione, fai la scelta giusta con la Guida Michelin. Al ristorante, scegliendo bene: Sono tanti i ristoranti presenti nel nostro Paese, ma solo gli indirizzi migliori fanno la differenza. La selezione include le famose Stelle Michelin (da 83 a C00), il Bib Gourmand, riconoscimento per il buon rapporto qualità/prezzo, e le Stelle Verdi, locali particolarmente impegnati in favore di una gastronomia sostenibile. Questa nuova edizione include quasi 2000 ristoranti, tra cui più di 130 novità.

