Michelin Éditions: La guida Michelin
Belgique Luxembourg-België Luxembourg 2009. La Guida Michelin. Ediz. francese, tedesca, olandese e inglese
Libro: Libro rilegato
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2008
pagine: 631
La guida rossa Michelin propone anche quest'anno una accurata scelta di alberghi e ristoranti, per viaggiare con tranquillità in Belgio e Lussemburgo, e scegliere il locale giusto per una sosta o una vacanza. L'introduzione di un breve testo descrittivo, chiaro e conciso, completa le informazioni già fornite dai simboli e permette al lettore di scegliere un locale anche in base all'ambiente, alla posizione, alle caratteristiche della struttura. Edizione in lingua francese, olandese, tedesca e inglese.
Italia 2009. Alberghi & ristoranti
Libro: Libro rilegato
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2008
pagine: 1456
La guida propone un'ampia scelta di ristoranti e alberghi selezionati con cura dagli ispettori Michelin. L'introduzione di un breve testo descrittivo, chiaro e conciso, completa le informazioni già fornite dai simboli e permette al lettore di scegliere un locale anche in base all'ambiente, alla posizione, alle caratteristiche della struttura. Più di 4200 hotel, dall'hotel di lusso alla locanda fino ai 470 agriturismi e B&B Incantevoli hotel II nostro miglior rapporto qualità/prezzo. Più di 2500 ristoranti, dal ristorante raffinato alla trattoria, ristoranti stellati, preziose tavole a prezzo contenuto Ristoranti che propongono un pasto a meno di 22 euro.
Le trattorie della guida Michelin Italia 2008
Libro: Libro in brossura
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2008
pagine: 381
Cinquecento trattorie selezionate dagli ispettori della guida Michelin per gustare un'ottima cucina a prezzi modici. "A tavola con gusto e poca spesa" perché tutti ristoranti contenuti in questa guida propongono un pasto completo (due piatti e un dessert) a circa 30 euro in provincia e 35 nei capoluoghi e nelle città turistiche più importanti.

