Michelin Éditions: La guida Michelin
Tokyo, Yokohama, Kamakura 2011. La guida rossa. Ediz. inglese
Libro: Libro in brossura
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2011
pagine: 463
Una pratica e completa guida rossa Michelin con tante ed esaustive indicazioni sugli alberghi e i ristoranti di Tokio, Yokohama e Kamakura accompagnate dalle cartine delle città. In lingua inglese.
Chicago. Restaurants 2011
Libro: Libro in brossura
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2011
pagine: 344
Belgique-Belgïe & Luxembourg 2011. Hotels & restaurants
Libro: Libro in brossura
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2010
pagine: 600
Nederland-Netherlands 2011. Hotels & restaurants
Libro: Libro in brossura
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2010
pagine: 440
San Francisco 2011. Bay area & wine country. La Guida Michelin
Libro: Libro in brossura
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2010
pagine: 483
La guida propone un'ampia scelta di ristoranti e alberghi selezionati con cura dagli ispettori Michelin. L'introduzione di un breve testo descrittivo, chiaro e conciso, completa le informazioni già fornite dai simboli e permette al lettore di scegliere un locale anche in base all'ambiente, alla posizione, alle caratteristiche della struttura. Edizione in lingua inglese.
New York City 2011. La guida rossa. Ediz. inglese
Libro: Libro in brossura
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2010
pagine: 583
La guida propone un'ampia scelta di ristoranti selezionati con cura dagli ispettori Michelin. L'introduzione di un breve testo descrittivo, chiaro e conciso, completa le informazioni già fornite dai simboli e permette al lettore di scegliere un locale anche in base all'ambiente, alla posizione, alle caratteristiche della struttura.
Italia 2011. Alberghi & ristoranti
Libro: Libro rilegato
editore: Michelin Éditions
anno edizione: 2010
pagine: 1400
Un repertorio di 3.800 hotel: dall'hotel di lusso alla locanda; oltre 390 agriturismi e B&B al miglior rapporto qualità/prezzo. Più di 2.300 ristoranti, da quelli più raffinati alla trattorie. Ristoranti stellati, tavole a prezzo contenuto e ristoranti che propongono un pasto a meno di 23 euro. Non mancano una serie di utili informazioni pratiche: 140 piante di città, 25 carte regionali, luoghi di interesse turistico.

