Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Michelin Éditions: La guida Michelin

Tokyo, Yokohama, Kamakura 2011. La guida rossa. Ediz. inglese

Tokyo, Yokohama, Kamakura 2011. La guida rossa. Ediz. inglese

Libro: Libro in brossura

editore: Michelin Éditions

anno edizione: 2011

pagine: 463

Una pratica e completa guida rossa Michelin con tante ed esaustive indicazioni sugli alberghi e i ristoranti di Tokio, Yokohama e Kamakura accompagnate dalle cartine delle città. In lingua inglese.
17,50

Chicago. Restaurants 2011

Chicago. Restaurants 2011

Libro: Libro in brossura

editore: Michelin Éditions

anno edizione: 2011

pagine: 344

17,50

Belgique-Belgïe & Luxembourg 2011. Hotels & restaurants

Belgique-Belgïe & Luxembourg 2011. Hotels & restaurants

Libro: Libro in brossura

editore: Michelin Éditions

anno edizione: 2010

pagine: 600

18,50

Nederland-Netherlands 2011. Hotels & restaurants

Nederland-Netherlands 2011. Hotels & restaurants

Libro: Libro in brossura

editore: Michelin Éditions

anno edizione: 2010

pagine: 440

18,50

San Francisco 2011. Bay area & wine country. La Guida Michelin

San Francisco 2011. Bay area & wine country. La Guida Michelin

Libro: Libro in brossura

editore: Michelin Éditions

anno edizione: 2010

pagine: 483

La guida propone un'ampia scelta di ristoranti e alberghi selezionati con cura dagli ispettori Michelin. L'introduzione di un breve testo descrittivo, chiaro e conciso, completa le informazioni già fornite dai simboli e permette al lettore di scegliere un locale anche in base all'ambiente, alla posizione, alle caratteristiche della struttura. Edizione in lingua inglese.
17,50

New York City 2011. La guida rossa. Ediz. inglese

New York City 2011. La guida rossa. Ediz. inglese

Libro: Libro in brossura

editore: Michelin Éditions

anno edizione: 2010

pagine: 583

La guida propone un'ampia scelta di ristoranti selezionati con cura dagli ispettori Michelin. L'introduzione di un breve testo descrittivo, chiaro e conciso, completa le informazioni già fornite dai simboli e permette al lettore di scegliere un locale anche in base all'ambiente, alla posizione, alle caratteristiche della struttura.
17,50

Italia 2011. Alberghi & ristoranti

Italia 2011. Alberghi & ristoranti

Libro: Libro rilegato

editore: Michelin Éditions

anno edizione: 2010

pagine: 1400

Un repertorio di 3.800 hotel: dall'hotel di lusso alla locanda; oltre 390 agriturismi e B&B al miglior rapporto qualità/prezzo. Più di 2.300 ristoranti, da quelli più raffinati alla trattorie. Ristoranti stellati, tavole a prezzo contenuto e ristoranti che propongono un pasto a meno di 23 euro. Non mancano una serie di utili informazioni pratiche: 140 piante di città, 25 carte regionali, luoghi di interesse turistico.
22,00

Main cities of Europe 2010. Restaurants & hotels

Main cities of Europe 2010. Restaurants & hotels

Libro: Libro in brossura

editore: Michelin Éditions

anno edizione: 2010

pagine: 1077

20,00

France 2010. La guida rossa

France 2010. La guida rossa

Libro: Libro rilegato

editore: Michelin Éditions

anno edizione: 2010

pagine: 1920

23,00

Paris 2010. Restaurants & hôtels. La guida rossa

Paris 2010. Restaurants & hôtels. La guida rossa

Libro: Libro in brossura

editore: Michelin Éditions

anno edizione: 2010

pagine: 448

14,50

Tokio 2010. La guida rossa. Ediz. inglese

Tokio 2010. La guida rossa. Ediz. inglese

Libro: Libro in brossura

editore: Michelin Éditions

anno edizione: 2010

pagine: 559

14,50

Hong Kong-Macau 2010. La guida rossa. Ediz. inglese e cinese

Hong Kong-Macau 2010. La guida rossa. Ediz. inglese e cinese

Libro: Libro in brossura

editore: Michelin Éditions

anno edizione: 2010

pagine: 479

14,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.