Nardini: Le coccinelle
Tè, caffè, infusi. Delizie in cucina
Giuliano Valsecchi
Libro
editore: Nardini
anno edizione: 2000
pagine: 64
La dieta mediterranea. Tradizione, gusto e salute
Libro
editore: Nardini
anno edizione: 2000
pagine: 64
Cucina vegetariana. Nuovi sapori in tavola
Marco Monti
Libro
editore: Nardini
anno edizione: 2000
pagine: 64
Party per bambini. Ricette e idee per una festa ok
Libro
editore: Nardini
anno edizione: 2000
pagine: 64
Dessert & creme. Gustosi, sopraffini, delicati
Libro
editore: Nardini
anno edizione: 2000
pagine: 64
Insalate e verdure. Colorate, fantasiose, facili, saporite
Libro
editore: Nardini
anno edizione: 1999
pagine: 64
Spaghetti & C. La pasta lunga: storie, segreti, ricette
Libro
editore: Nardini
anno edizione: 1999
pagine: 64
Salse e sughi. Avvolgenti,colorate,delicate,piccanti
Maria Concetta Salemi
Libro
editore: Nardini
anno edizione: 2000
pagine: 64
Ragù alla bolognese, pesto alla genovese, salsa bourguignonne, besciamella, agrodolce, ai funghi, alla tartara, alla mostarda piccante, tonnata o vellutata... le salse e i sughi sono la componente essenziale della "guarnizione di sapore" dei nostri piatti. In tutto il mondo non mancheranno in tavola i colori caldi di queste squisite compagne della pasta e delle migliori pietanze e insalate. Una collana, "Le coccinelle", di volumetti dedicati alla gastronomia. Per ciascun volume sono presentate 25 ricette facili da preparare e buone da gustare.
Il vino a tavola e in cantina
Michele Franzan
Libro
editore: Nardini
anno edizione: 2000
pagine: 64
La scelta della bottiglia giusta, del bicchiere adatto, del tempo e dei modi per la migliore degustazione del vino. Come berlo ma anche come conservarlo in cantina: bottiglie, botti, invecchiamento, etichette da leggere per rendere onore ad un buon vino, ma anche per evitare il vino di scarsa qualità. E infine le ricette: come usare al meglio il vino in cucina? Grandi piatti e grandi vini in abbinamento. Una collana, "Le coccinelle", di volumetti dedicati alla gastronomia. Per ciascun volume sono presentate 25 ricette facili da preparare e buone da gustare.
La cucina delle feste. Allegra,ghiotta
Alissa Zavanella
Libro
editore: Nardini
anno edizione: 2000
pagine: 64
Il dubbio di ogni grande occasione e delle feste: cosa offrire ai propri ospiti per pranzo o per cena? Ecco una scelta di soluzioni, dalle più formali alle più sbarazzine, che renderanno ogni festa un po' speciale. Primi, secondi, piatti unici, grandi preparazioni da tutto il mondo e per tutte le occasioni: Natale, Pasqua, il giorno del Ringraziamento, Carnevale, Halloween, un compleanno, un matrimonio... Una collana, "Le coccinelle", di volumetti dedicati alla gastronomia. Per ciascun volume sono presentate 25 ricette facili da preparare e buone da gustare.

