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Nardini: Le coccinelle

Le erbe. Salute in cucina

Alissa Zavanella

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 2000

pagine: 64

4,50 4,28

Tè, caffè, infusi. Delizie in cucina

Giuliano Valsecchi

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 2000

pagine: 64

4,50 4,28

La dieta mediterranea. Tradizione, gusto e salute

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 2000

pagine: 64

4,50 4,28

Cucina vegetariana. Nuovi sapori in tavola

Marco Monti

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 2000

pagine: 64

4,50 4,28

Party per bambini. Ricette e idee per una festa ok

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 2000

pagine: 64

4,50 4,28

Frutta in cucina. Sana, colorata, fantasiosa

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 2000

pagine: 64

4,50 4,28

Dessert & creme. Gustosi, sopraffini, delicati

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 2000

pagine: 64

4,50 4,28

Insalate e verdure. Colorate, fantasiose, facili, saporite

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 1999

pagine: 64

4,50 4,28

Spaghetti & C. La pasta lunga: storie, segreti, ricette

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 1999

pagine: 64

4,50 4,28

Salse e sughi. Avvolgenti,colorate,delicate,piccanti

Salse e sughi. Avvolgenti,colorate,delicate,piccanti

Maria Concetta Salemi

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 2000

pagine: 64

Ragù alla bolognese, pesto alla genovese, salsa bourguignonne, besciamella, agrodolce, ai funghi, alla tartara, alla mostarda piccante, tonnata o vellutata... le salse e i sughi sono la componente essenziale della "guarnizione di sapore" dei nostri piatti. In tutto il mondo non mancheranno in tavola i colori caldi di queste squisite compagne della pasta e delle migliori pietanze e insalate. Una collana, "Le coccinelle", di volumetti dedicati alla gastronomia. Per ciascun volume sono presentate 25 ricette facili da preparare e buone da gustare.
4,50

Il vino a tavola e in cantina

Il vino a tavola e in cantina

Michele Franzan

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 2000

pagine: 64

La scelta della bottiglia giusta, del bicchiere adatto, del tempo e dei modi per la migliore degustazione del vino. Come berlo ma anche come conservarlo in cantina: bottiglie, botti, invecchiamento, etichette da leggere per rendere onore ad un buon vino, ma anche per evitare il vino di scarsa qualità. E infine le ricette: come usare al meglio il vino in cucina? Grandi piatti e grandi vini in abbinamento. Una collana, "Le coccinelle", di volumetti dedicati alla gastronomia. Per ciascun volume sono presentate 25 ricette facili da preparare e buone da gustare.
4,50

La cucina delle feste. Allegra,ghiotta

La cucina delle feste. Allegra,ghiotta

Alissa Zavanella

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 2000

pagine: 64

Il dubbio di ogni grande occasione e delle feste: cosa offrire ai propri ospiti per pranzo o per cena? Ecco una scelta di soluzioni, dalle più formali alle più sbarazzine, che renderanno ogni festa un po' speciale. Primi, secondi, piatti unici, grandi preparazioni da tutto il mondo e per tutte le occasioni: Natale, Pasqua, il giorno del Ringraziamento, Carnevale, Halloween, un compleanno, un matrimonio... Una collana, "Le coccinelle", di volumetti dedicati alla gastronomia. Per ciascun volume sono presentate 25 ricette facili da preparare e buone da gustare.
4,50

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