Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Red Edizioni: Grandi manuali

Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze

Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze

Emanuela Sacconago

Libro: Libro rilegato

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2015

pagine: 160

Nel campo dell'alimentazione senza glutine la pasticceria è un territorio di sfide che spesso sprigionano energie inespresse e consentono di trovare soluzioni impensabili per i dessert più difficili. Anche là dove la farina tradizionale sembra insostituibile si possono sperimentare sempre nuovi accostamenti e procedimenti. Occorre prendere confidenza con le farine alternative, trovare il giusto mix e l'equilibrio tra gusto e consistenza. Questo libro è il risultato di un'esperienza a lungo condivisa nei corsi di cucina e vi guiderà tra le ricette più riuscite per torte lievitate, dolci al cucchiaio, biscotti e dolcetti. Tutto rigorosamente senza glutine, ma anche con attenzione agli ingredienti più salutari e senza compromessi con il gusto: la soddisfazione maggiore sarà constatare quanto i vostri dessert saranno apprezzati anche da chi non è celiaco.
19,50

Il nostro bambino da 3 a 6 anni. Una guida preziosa per un'età straordinaria e poco esplorata

Il nostro bambino da 3 a 6 anni. Una guida preziosa per un'età straordinaria e poco esplorata

Gianfranco Trapani, Aurora Mastroleo

Libro: Libro in brossura

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2015

pagine: 606

Questo libro, frutto della collaborazione tra un pediatra omeopata e una psicologa, colma una lacuna dell'editoria italiana: la quasi totale assenza di ampie opere specifiche sul bambino fra i 3 e i 6 anni, fase importantissima nello sviluppo intellettivo e affettivo. Fra i molti temi trattati nel volume: lo sviluppo del linguaggio, la funzione delle fiabe; le attività creative da proporre al bambino, la "fase dei no" e quella "dei perché", aggressività, gelosia e altri problemi di comportamento, le paure dei bambini e i problemi legati al sonno, l'ingresso nella scuola d'infanzia e poi in quella primaria, l'educazione alla sessualità, le dinamiche della coppia e della famiglia, le difficoltà che sorgono dalla separazione dei genitori. La seconda parte del libro è interamente dedicata alla salute. Vengono dati consigli sull'alimentazione sana, sull'esercizio fisico, sulle attività extrascolastiche più formative; sono inoltre esposti in ordine alfabetico tutti i disturbi e le malattie di questa età, con le indicazioni terapeutiche suggerite dalla medicina ufficiale e dalle terapie naturali.
14,00

Il nostro bambino dalla nascita ai 3 anni. La guida pratica e completa per i nuovi genitori

Il nostro bambino dalla nascita ai 3 anni. La guida pratica e completa per i nuovi genitori

Giulia Settimo, Gianfranco Trapani

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2015

pagine: 480

Diventare genitori è l'esperienza più entusiasmante e coinvolgente della vita, ma a volte può portare con sé timori, insicurezze, momenti di stanchezza; soprattutto nei primi mesi quando mamma e papà sono alla loro prima esperienza. Scritto da Gianfranco Trapani, un pediatra ligure, e Giulia Settimo, una giornalista, questa guida, pratica, completa e rassicurante, vi accompagnerà in quello straordinario viaggio che sono i primi 3 anni di vita del bambino, sciogliendo tutti i piccoli e grandi interrogativi che possono insorgere quotidianamente. L'allattamento e lo svezzamento, lo sviluppo psicofisico, la salute, il sonno, il pianto, il linguaggio, il gioco, le paure, le emozioni, le cure quotidiane, i mille problemi di ordine pratico: numerosi dubbi e curiosità trovano risposta in questo volume, corredato di numerose tabelle che riassumono con chiarezza le tappe dello sviluppo corporeo, cognitivo e linguistico. Aggiornato sulla base delle più recenti ricerche scientifiche, questo libro rappresenta uno strumento davvero prezioso e autorevole per aiutare a interpretare le esigenze del proprio figlio e a svilupparne le potenzialità.
14,00

La mia cucina veg. Dagli acquisti alle ricette

La mia cucina veg. Dagli acquisti alle ricette

Audrey Cosson

Libro: Copertina rigida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2015

pagine: 144

Un punto percentuale in un anno. Crescono ancora vegetariani e vegani in Italia! Un piccolo popolo che, secondo il rapporto Eurispes 2014, comprende circa 4,2 milioni di persone, contro 3 milioni e 720 mila del 2013. La dieta vegetariana è ricca di vitamine, minerali, antiossidanti e altre sostanze nutritive fondamentali. Contribuisce alla naturale disintossicazione dell'organismo ed è utile anche per ridurre il rischio di alcune gravi patologie, come il diabete, l'obesità e i tumori. Questo libro non è un semplice ricettario, ma offre molte indicazioni per tutti coloro che vogliono diventare vegetariani. Spiega: che cosa non deve mancare in una dispensa vegetariana ben fornita; dove fare gli acquisti (supermercati tradizionali, negozi bio, mercati locali ecc.); come conservare gli alimenti; come coltivare in casa semi e germogli; e poi... tante ricette, buone, gustose, facili da realizzare. Propone molte idee insolite e sfiziose per beneficiare delle straordinarie proprietà delle verdure in tutti i pasti, dalla colazione alla cena: pancake alla vaniglia, polvere di nocciole e frutti rossi; insalata di barbabietole, fragole e orzo; crumble di pomodori, zucchine e grano saraceno; insalata di lenticchie e cavolo rosso; minestrone di quinoa al pesto di prezzemolo, zucca e cavolo nero; cheescake alle fragole e fiocchi d'avena; tortine alle fragole e pistacchio.
19,50

Ricette senza glutine

Ricette senza glutine

Libro

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2015

pagine: 192

La celiachia è una condizione, non è una condanna! Si tratta di un'intolleranza che si manifesta in individui geneticamente predisposti, caratterizzata da un'ipersensibilità permanente al glutine legata a un'alterazione del sistema immunitario. È un'intolleranza cronica, che non richiede però l'assunzione di farmaci, ma semplicemente l'eliminazione dalla dieta di tutti gli alimenti contenenti glutine, ossia di molti cereali quali il grano, la segale, l'orzo, il farro, il kamut. Sono consentiti invece il riso, il mais, il miglio, il grano saraceno, la quinoa, la manioca. Questo libro propone tante ricette prive di glutine, dalla colazione alla cena, e dimostra che è possibile apprezzare comunque il piacere del mangiar bene! Biscotti con semi di lino e di sesamo; pancakes ai mirtilli, barrette di cereali con la frutta secca; grissini con le olive; polpette di quinoa e broccoli; bruschetta al pomodoro, feta e menta; gnocchi di patate; tajine di pesce; pasta di riso ai legumi e tofu; ali di pollo ai corn flakes; torta alla crema di castagne e caramello; cheescake alla vaniglia e fragole...
18,00

Yoga. Manuale per la pratica a casa

Yoga. Manuale per la pratica a casa

Libro: Libro in brossura

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2015

pagine: 256

Servendosi di spiegazioni dettagliate dal punto di vista medico e anatomico, ma allo stesso tempo di un linguaggio semplice, il libro si propone come una guida completa sui molteplici benefici dello yoga. Le dodici posizioni classiche dello yoga sono illustrate nelle singole fasi, e di ciascuna vengono indicati i relativi benefici psicofisici e le varianti. Inoltre, gli esercizi supplementari presentati consentono di migliorare ulteriormente la flessibilità e di progredire nella pratica. Le tavole visuali poste alla fine della sezione sulle asana propongono un'ampia scelta di programmi, suddivisi in base alla durata e al grado di preparazione. Le sezioni dedicate al rilassamento e alla respirazione insegnano a gestire meglio lo stress, mentre quella sulla meditazione spiega come raggiungere la calma e la serenità mentali. Il manuale mostra infine come nutrirsi in modo sano, fornendo oltre quaranta ricette gustose e salutari.
19,00

Ricette vegan green. 40 vegetali verdi dalla colazione alla cena

Ricette vegan green. 40 vegetali verdi dalla colazione alla cena

Jessica Nadel

Libro: Copertina rigida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2015

pagine: 176

Amate le verdure ma siete stanchi delle solite insalate? Oppure state cercando un modo originale per introdurre qualche vitamina in più nella dieta dei vostri bambini? Questo libro propone oltre 100 ricette vegane a base di vegetali verdi, declinati come mai avreste immaginato. I vegetali verdi sono ricchi di vitamine, minerali, antiossidanti e altre sostanze nutritive fondamentali. Contengono la clorofilla, sono alcalinizzanti e contribuiscono alla naturale disintossicazione dell'organismo. Sono utili anche per ridurre il rischio di alcune gravi patologie, come il diabete, l'obesità e i tumori. Il libro propone tante idee insolite e sfiziose per beneficiare delle straordinarie proprietà dei vegetali verdi in tutti i pasti, dalla colazione alla cena: cialde di zucchine alla cannella, muffin di mais con erbe aromatiche, foglie di cavolo fritte e brownies con spinaci, insalata con zucca e miglio, cheescake di menta e vaniglia... Fra gli ingredienti utilizzati: asparagi, bietole, cavolini di Bruxelles, cavolo nero, cavolo riccio, cavolfiore, cime di rapa, fagiolini, foglie di barbabietola, foglie di rapa, germogli, piselli, sedano, spinaci, zucchine ecc.
19,50

Pasticceria naturale. Dolci genuini, golosi e... belli!

Pasticceria naturale. Dolci genuini, golosi e... belli!

Anna Marconato

Libro: Copertina rigida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2015

pagine: 160

Perché rinunciare ai dolci che sono il sale della vita? Ci sono tanti buoni motivi per contenere il consumo eccessivo di zuccheri semplici che ci viene più o meno subdolamente imposto dalla "moderna" alimentazione, ma è importante trovare un consapevole equilibrio che ci permetta di godere di questi piccoli piaceri. Bisogna imparare a conoscere gli ingredienti, a distinguere le loro proprietà dai loro punti deboli, a sfruttarne le caratteristiche per combinarli al meglio. Questo libro vi guida in un percorso verso la naturalità, proponendovi ricette che abitueranno gradualmente il vostro gusto ad apprezzare sapori meno dolci e più genuini, arrivando a spiegarvi come preparare un dolcificante a basso carico glicemico e come usarlo in dessert che sono resi dolci solo grazie alla frutta. Le ricette potranno essere di volta in volta adatte ai celiaci, vegane, senza latticini, senza uova o a basso carico glicemico.
19,50

Semplice come il pane. E focacce, cracker, grissini... da ogni parte del mondo

Semplice come il pane. E focacce, cracker, grissini... da ogni parte del mondo

Patricia Roaldi

Libro: Libro rilegato

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2015

pagine: 176

Patricia Roaldi mette generosamente a disposizione tutti i trucchi e i segreti scovati in tanti anni di "esperimenti", e vi guida, passo per passo, dalle ricette più semplici a quelle apparentemente più complicate. Imparerete a fare il pane, ma anche i cracker e i grissini, in vari modi, a mano, con l'impastatrice e con la macchina per il pane. Tutte le ricette sono accuratamente provate; Patricia fornisce dosi esatte, trucchi e consigli che vi consentiranno di arrivare a un risultato più che soddisfacente. Imparerete a fare le ciabattine, il pane integrale, il Toscano, i filoncini con le olive, il pane di zucca, il pane d'orzo, il pane di castagne, il pane di segale, la focaccia al sale, la focaccia genovese, le brioche classiche, e anche tanti pani dei vari Paesi del mondo...
19,50

In cucina con le erbe selvatiche. Ortica, papavero, tarassaco, borragine... per realizzare piatti freschi secondo stagione

In cucina con le erbe selvatiche. Ortica, papavero, tarassaco, borragine... per realizzare piatti freschi secondo stagione

Diane Dittmer

Libro: Libro rilegato

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2015

pagine: 160

Gennaio, febbraio: aglio orsino, asperula, ecco che in cucina torna a soffiare una dolce brezza di campo... Le migliori ricette contro la stanchezza di primavera, asparagi verdi al forno con vinaigrette all'aglio orsino, involtini di caprino fresco all'aglio orsino con chutney di pomodoro. Aprile e maggio: il mese delle rose, la natura è in festa e il verde straripa da ogni angolo. Tarassaco, ortica, spinacione, edera terrestre... È il momento giusto per farsi conquistare dall'abbondanza di erbe rinforzanti e cariche di vitamine. In estate i forzieri della natura dischiudono i propri tesori: non resta dunque che uscire, cogliere e raccogliere. Biscottini alle nocciole e alle more, pasta ai funghi porcini, filetti di cervo in salsa di sambuco: quando le giornate si accorciano la cucina ci riaccoglie con il suo tepore e i suoi profumi. Funghi, bacche e noci sono i protagonisti indiscussi delle ricette autunnali. Il figurone è assicurato!
19,50

Raw. Una cucina più sana senza fornelli

Raw. Una cucina più sana senza fornelli

Simona Vignali

Libro: Copertina rigida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2015

pagine: 176

Il libro introduce i vantaggi e i benefici del crudismo. Spiega come organizzare la cucina, quali ingredienti scegliere e strumenti utilizzare. Illustra numerose ricette, consigliate nelle diverse situazioni.
19,50

Ricette vegane. Per una scelta etica e salutare

Ricette vegane. Per una scelta etica e salutare

Dunja Gulin

Libro: Libro rilegato

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2015

pagine: 144

Questo libro di cucina, completo e pieno di suggerimenti, è ideale per chiunque voglia cominciare il suo viaggio nella cucina vegana. Perché scegliere piatti di stagione, quali sono le basi della cucina vegana, che cosa offrire durante una cena con amici non vegani, sono solo alcuni degli argomenti che vengono trattati attraverso le ricette presentate. Questo libro: spiega quali sono i vantaggi della cucina vegana per la salute; illustra le caratteristiche nutrizionali di tofu, seitan e legumi vari; offre numerose ricette della cucina internazionale; propone colazioni saporite e brunch, piatti principali, snacks appetitosi, insalate, salse, zuppe, dessert.
19,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.