Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Red Edizioni: Magri e in forma con...

La cucina naturale

La cucina naturale

Claude Aubert, Emmanuelle Aubert

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2008

pagine: 93

Un manuale di cucina naturale, ovvero la cucina della tradizione non ancora condizionata dai procedimenti ipertecnologici della modernità con il suo eccessivo uso di additivi di ogni specie. Una tradizione tuttavia riesaminata alla luce della scienza e della dietetica d'oggi. Il libro descrive le regole d'oro della cucina naturale; analizza con precisione le proprietà nutrizionali degli alimenti (i cereali, i legumi, la carne, il pesce, i latticini, le verdure, i dolci); propone un'ampia scelta di ricette gustose e salutari.
9,90

La dieta acido-base

La dieta acido-base

Christopher Vasey

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2008

pagine: 93

L'abuso di zuccheri e di cereali raffinati, l'eccesso di proteine animali, di caffè e di alcol alterano nell'organismo l'equilibrio tra elementi acidi ed elementi alcalini o basici, modificando il pH. È dimostrato che un'eccessiva acidificazione causa molti disturbi, dall'astenia a varie forme di infiammazione, all'indebolimento di denti e capelli. Questo manuale, ispirato ai principi della dottoressa svizzera Caterina Kousmine, indica le proprietà di tutti gli alimenti e propone una dieta alimentare che tenga conto del carattere acido-basico dei singoli cibi.
9,90

La dieta dei quattro gruppi sanguigni

La dieta dei quattro gruppi sanguigni

Jörg Zittlau

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2008

pagine: 93

I singoli gruppi sanguigni si sono formati nel corso dei millenni della storia umana in tempi diversi e in seguito alle condizioni di vita, e in particolare dell'alimentazione, delle varie popolazioni di raccoglitori, cacciatori, pastori, agricoltori. Da questo dato nasce la Dieta dei gruppi sanguigni che rappresenta una integrazione o un correttivo di eccezionale valore di una normale dieta equilibrata fondata sui principi nutrizionali assodati dalla comunità scientifica.
9,90

La dieta del dinner cancelling

La dieta del dinner cancelling

Dieter Grabbe

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2008

pagine: 93

Nutrirsi con una dieta equilibrata fino alle cinque del pomeriggio e poi, tre volte alla settimana, consumare al posto della cena snack leggeri e bevande salutari, fa perdere peso, disintossica l'organismo, stimola l'ormone della crescita che rallenta i processi di invecchiamento, favorisce la produzione di melatonina, la sostanza che fa riposare bene. Questo è il segreto semplice e vincente di Dinner-Cancelling, dieta del tutto priva delle complicazioni comuni ad altri regimi alimentari.
9,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.