Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Processi di concentrazione delle imprese: un'analisi del settore agro-alimentare italiano

Processi di concentrazione delle imprese: un'analisi del settore agro-alimentare italiano
Titolo Processi di concentrazione delle imprese: un'analisi del settore agro-alimentare italiano
Autore
Collana ECONOMIA - RICERCHE, 47
Editore Franco Angeli
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 160
Pubblicazione 01/1995
ISBN 9788820489793
 
20,00

 
Nell'industria alimentare italiana si è sviluppato in modo sensibile a partire dalla seconda metà degli anni '80 un processo di concentrazione che, pur rallentato, non è certamente ancora da considerarsi esaurito. Il ritmo delle operazioni di acquisizione nel settore è stato particolarmente intenso nel corso degli anni centrali del decennio 1983-1993 e nello stesso tempo l'entità dei gruppi che si venivano costituendo cresceva in misura sempre maggiore rispetto al panorama complessivo dell'agro-alimentare italiano. Il volume affronta numerose tematiche connesse ai processi di concentrazione in corso nell'industria alimentare, sia dal punto di vista concettuale che da quello applicativo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.