Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti

Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti
Titolo Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti
Autore
Collana Zootecnia e veterinaria
Editore L'Informatore Agrario
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 320
Pubblicazione 01/2014
Numero edizione 3
ISBN 9788872202937
 
26,00

Una versione rinnovata e completa, corredata da oltre 400 tra immagini, disegni, grafici e tabelle e da numerose schede descrittive, del manuale pratico per l'apicoltura di qualità, frutto dell'esperienza trentennale di Alessandro Pistoia. Un libro che, dal 1993, riscuote consensi sia presso gli apicoltori amatoriali sia presso i professionisti per la sua chiarezza nell'approccio all'allevamento delle api.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.