Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Conero in pillole. Un viaggio tra cucina e storia

Conero in pillole. Un viaggio tra cucina e storia
Titolo Conero in pillole. Un viaggio tra cucina e storia
Autore
Editore Giaconi Editore
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 204
Pubblicazione 04/2022
ISBN 9788894834932
 
12,00

 
Il Conero e l'omonima Riviera, rappresentano la perfetta unione tra le cristalline acque del Mare Adriatico ed il "Monte dei Corbezzoli". Entrambi, formano di fatto una delle realtà naturalistiche più belle ed interessanti dell'intera Penisola, offrendo a locali e turisti giornate indimenticabili a base di mare, sport e cultura. Questa guida, nasce con lo scopo di accompagnarvi alla riscoperta della vera essenza del Conero, partendo dall'esperienza che accomuna qualunque viaggiatore: il cibo. Grazie ad alcuni "illuminati locandieri", scoprirete il gusto tipico di queste terre, in grado di mescolare l'aroma marinaro e i forti sapori della cacciagione. Continuando a sfogliare le pagine, vi imbatterete in incredibili miti e leggende, senza mai dimenticare le peculiari realtà che abbracciano questo territorio offrendo prodotti di prima qualità.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.