«L'Unione Europea rivolge da anni lo sguardo all'identità dei paesaggi enogastronomici salernitani e campani, apprezzando i disciplinari di produzione locale e predisponendo, attraverso i marchi, un efficace orientamento per consumatori e turisti. Un segnale molto forte, questo, che ci ha consentito di legare la migliore ristorazione della provincia con le attività, soprattutto familiari e di piccole reti, tendenti alla difesa della genuinità dei cibi, grazie alla coltivazione, alla trasformazione e al consumo dei prodotti di una terra allineata ai dettami della Dieta Mediterranea e alla salubrità delle pietanze».
Guida a centoventi locali di Salerno e provincia. Ristoranti, osterie, bistrot, pizzerie, rosticcerie e gelaterie
sconto
5%
Titolo | Guida a centoventi locali di Salerno e provincia. Ristoranti, osterie, bistrot, pizzerie, rosticcerie e gelaterie |
Autore | Annamaria Parlato |
Collana | Guide |
Editore | Edizioni dell'Ippogrifo |
Formato |
![]() |
Pagine | 328 |
Pubblicazione | 07/2022 |
ISBN | 9788831995184 |