Pollo, gallina, gallo, galletto, anatra, anatroccolo, tacchino, cappone, oca, pollastra, faraona ... La carne di pollame si può cucinare in moltissimi modi: arrosto, alla griglia, brasata, ripiena, fritta. al vapore, bollita. confit. marinata... E aggiungendo qualche erba o qualche spezia. la renderete ancora più gustosa e saporita! In questo libro troverete più di 100 ricette di pollo e altri tipi di pollame (presentati a pezzi), tra cui alcuni classici: il pollo arrosto, la celebre gallina bollita di Enrico IV, il tacchino alle castagne, l'anatra laccata, l'anatra all'arancia, o ancora la faraona con la verza! E molti altri piatti, grazie ai quali scoprirete e gusterete pollo & co, in tutte le cotture!
Pollo, tacchino & Co.
| Titolo | Pollo, tacchino & Co. |
| Autore | Annecé Bretin |
| Traduttore | Silvia Cavenaghi |
| Collana | Cucina |
| Editore | Il Castello |
| Formato |
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| Pagine | 200 |
| Pubblicazione | 04/2016 |
| ISBN | 9788865207826 |

