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Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura

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Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Titolo Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Autore
Illustratore
Traduttore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Reference di enogastronomia
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 240
Pubblicazione 09/2018
ISBN 9788809862272
 
32,00 30,40

 
risparmi: € 1,60
Ordinabile
Dimenticate tutto quello che sapete sulla carne. Dalla penna felice di un grande divulgatore, ecco rivelati i segreti di allevatori e macellai per conoscere la carne e cucinarla al top. Attuale e aggiornato, corredato da illustrazioni, questo volume risponderà in modo chiaro, una volta per tutte, alle vostre domande sull'argomento.
 
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