Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Food in Italy. Il settore agrindustriale ed enogastronomico

sconto
5%
Food in Italy. Il settore agrindustriale ed enogastronomico
Titolo Food in Italy. Il settore agrindustriale ed enogastronomico
Curatore
Argomento Economia e management Affari e gestione (management)
Collana Biblioteca contemporanea
Editore Guerini e Associati
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 248
Pubblicazione 11/2024
ISBN 9788862509312
 
24,00 22,80

 
risparmi: € 1,20
Ordinabile
Il settore agroindustriale ed enogastronomico deve oggi necessariamente integrarsi con le attività di marketing, comunicazionali e mediatiche che si costruiscono intorno al cibo e ai suoi protagonisti: brand, prodotti, servizi, imprese, territori. Le eccellenze italiane, con la loro ricchezza distintiva e strategica, devono confrontarsi con gli altri paesi e i trend internazionali, in un’ottica di sviluppo sostenibile e di benessere. Una letteratura di impresa percorsa dal fil rouge di casi studio di aziende e realtà che costituiscono una vera e propria «dorsale italiana» dell’agroalimentare.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.