Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Gestione della qualità e conservazione dei prodotti ortofrutticoli

sconto
5%
Gestione della qualità e conservazione dei prodotti ortofrutticoli
Titolo Gestione della qualità e conservazione dei prodotti ortofrutticoli
Curatori ,
Argomento Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento
Collana Università & formazione
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 470
Pubblicazione 08/2020
ISBN 9788850655656
 
46,00 43,70

 
risparmi: € 2,30
Ordinabile
La percezione della qualità del prodotto ortofrutticolo in tutti gli stadi della catena distributiva è oggi divenuta centrale nei processi di gestione della filiera agroalimentare. Parallelamente, il forte sviluppo della IV gamma e l'adeguamento degli aspetti normativi a tutela del prodotto e del consumatore hanno reso obsoleti i riferimenti scientifici precedenti. Il volume affronta prima il concetto di qualità del prodotto, e dopo essersi occupato di condizionamento, conservazione e imballaggio anche negli aspetti normativi, tratta nella parte speciale operazioni e tecnologie postraccolta per pomacee, drupacee, uva da tavola, agrumi, fragola, frutta tropicale, actinidia, ortaggi a foglia, aromatiche e micro-ortaggi, ortaggi a fusto e ad infiorescenza, ortaggi a frutto maturo e immaturo, ortaggi a bulbo, tubero e radice e fruttiferi minori.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.