Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il Toscano nel bicchiere. Guida all'abbinamento e alla degustazione

Il Toscano nel bicchiere. Guida all'abbinamento e alla degustazione
Titolo Il Toscano nel bicchiere. Guida all'abbinamento e alla degustazione
Curatore
Collana Illustrati piccoli
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 160
Pubblicazione 11/2012
ISBN 9788809781818
 
9,90

Non è una rarità vedere ancora oggi il Toscano nel bicchiere. Sembra che il tempo si sia fermato dentro quel bicchiere. Sono passati oramai due secoli da quando qualche nonno se ne uscì con l'idea di "inzuppare" il Toscano dentro un bicchiere di vino; lo stesso gesto che il bimbo compie la mattina quando inzuppa i biscotti nel latte ancora caldo. Ma chi ha avuto davvero quest'idea, a chi dobbiamo questo gesto sempre più attuale, questo piacere che si è trasformato, per qualcuno, in una professione?
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.