Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive

sconto
5%
La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive
Titolo La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive
Curatori ,
Argomento Diritto Diritto di specifiche giurisdizioni
Editore Bologna University Press
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 144
Pubblicazione 06/2022
ISBN 9791254770627
 
25,00 23,75

 
risparmi: € 1,25
Ordinabile
Il volume svolge una discussione interdisciplinare sulla regolazione della sicurezza alimentare nella prospettiva dell'integrazione europea. La food security rappresenta un case study per affrontare le relazioni tra tecnica, politica e diritto che, sempre di più nel tempo presente, caratterizzano l'organizzazione delle istituzioni pubbliche e private, i processi di decisione, le forme di tutela dei diritti fondamentali. Atti del Convegno «La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato», (Bologna, 30 ottobre 2020).
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.