Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La rivista di scienza dell'alimentazione. Volume Vol. 1

La rivista di scienza dell'alimentazione. Volume Vol. 1
Titolo La rivista di scienza dell'alimentazione. Volume Vol. 1
Volume Vol. 1
Curatore
Argomento Medicina Medicina generale
Editore Nuova Cultura
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 106
Pubblicazione 01/2024
ISBN 9788833656779
 
40,00

 
IN QUESTO NUMERO: Editoriale Alimentazione e nutrizione • Il Risotto: messa a punto dell'analisi sensoriale • Valutazione della componente fenolica del caffè come possibile marker di qualità del processo di tostatura Salute e benessere • Alimentazione per persone affette da disfagia: tra sfide e innovazione • Infiammazione e invecchiamento cerebrale Atti del Convegno - Borghi ed aree interne: prospettive innovative per luoghi identitari
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.