In questo numero: Editoriale Tecnologia ed analitica alimentare; La migrazione dei PFAs dai MOCA al cibo Atti del Convegno; Il riso, un cereale che viene da lontano - un viaggio nella genetica; Le terre del riso; Tracce digitali di riso; L'evoluzione della tecnica colturale risicola; Caratterizzazione del Riso; Innovazione e sostenibilità - il riso nel futuro; I Risi italiani in Cina tra contaminazione di modelli giuridici, affinità di simbolismi culturali e pazienti negoziati diplomatici Rubrica: notizie dal territorio; Intervista a Stefano Pazzagli - Innovazione nella tradizione.
La rivista di scienza dell'alimentazione. Volume Vol. 2
Titolo | La rivista di scienza dell'alimentazione. Volume Vol. 2 |
Volume | Vol. 2 - Maggio-agosto |
Curatore | Laura Paganini |
Editore | Nuova Cultura |
Formato |
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Pagine | 76 |
Pubblicazione | 01/2022 |
ISBN | 9788833655260 |