Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La rivista di scienza dell'alimentazione. Volume Vol. 2

La rivista di scienza dell'alimentazione. Volume Vol. 2
Titolo La rivista di scienza dell'alimentazione. Volume Vol. 2
Volume Vol. 2 - Maggio-agosto
Curatore
Editore Nuova Cultura
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 76
Pubblicazione 01/2022
ISBN 9788833655260
 
40,00

 
In questo numero: Editoriale Tecnologia ed analitica alimentare;  La migrazione dei PFAs dai MOCA al cibo Atti del Convegno; Il riso, un cereale che viene da lontano - un viaggio nella genetica;  Le terre del riso;  Tracce digitali di riso;  L'evoluzione della tecnica colturale risicola; Caratterizzazione del Riso; Innovazione e sostenibilità - il riso nel futuro;  I Risi italiani in Cina tra contaminazione di modelli giuridici, affinità di simbolismi culturali e pazienti negoziati diplomatici Rubrica: notizie dal territorio; Intervista a Stefano Pazzagli - Innovazione nella tradizione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.