Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La rivista di scienza dell'alimentazione. Volume Vol. 3

La rivista di scienza dell'alimentazione. Volume Vol. 3
Titolo La rivista di scienza dell'alimentazione. Volume Vol. 3
Volume Vol. 3
Curatore
Editore Nuova Cultura
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 94
Pubblicazione 01/2022
ISBN 9788833655529
 
40,00

 
In questo numero: Editoriale; Salute e Benessere; Normativa e Leggi; Rubrica: notizie dal territorio. Contributi di: L. Attias; M.G. Barbero; I. Battisti; S. Bernasconi; R. Capasso; R. Carriere; T. Catone; F. Cavini; M. Ceruti; E. Cocozza; V. Cordiano; M. Cormegna; F. Faraon; C. Foresta; A. Irico; A. Mantovani; I. Marcello; A. Mascioli; A. Masi; A. Nisio; A. Scardovi; C. Simonelli; R. Tortolina; S. Ubezio; P. Vaccino.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.