Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Lezioni di pasticceria. Un corso completo fotografato step by step

Lezioni di pasticceria. Un corso completo fotografato step by step
Titolo Lezioni di pasticceria. Un corso completo fotografato step by step
Curatore
Editore Food Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 336
Pubblicazione 10/2014
ISBN 9788861541801
 
14,90

Un corso di pasticceria in 336 pagine che, con centinaia di foto step by step e indicazioni accurate, illustra le tecniche per imparare i segreti del dolce, dalle ricette di base alle più raffinate decorazioni. Il libro è stato Ideato con la consulenza della prestigiosa rivista Dolcesalato e dello chef e pasticcere Luca Montersino.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.