Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Tipicamente buono. Concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana

sconto
5%
Tipicamente buono. Concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana
Titolo Tipicamente buono. Concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana
Curatori ,
Collana ECONOMIA - RICERCHE, 482
Editore Franco Angeli
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 224
Pubblicazione 10/2006
ISBN 9788846479617
 
25,00 23,75

 
risparmi: € 1,25
Ordinabile
Negli ultimi anni la Toscana è stata teatro di una grande vitalità imprenditoriale nel comparto delle produzioni alimentari di qualità, come testimoniano le 19 produzioni che hanno ottenuto il riconoscimento di una denominazione geografica. Filo conduttore dell'indagine è il processo di riconoscimento della qualità che avviene lungo la filiera attraverso la quale i prodotti tipici arrivano ai consumatori. Il problema della qualità delle produzioni tipiche viene declinato sotto una molteplicità di aspetti. Il quadro che emerge è quello di un "sistema del tipico" che rappresenta una risorsa fatta di conoscenze e tradizioni produttive locali potenzialmente capace di rispondere a una domanda globale.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.