Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La dieta acido-base. Equilibrare il pH nell'alimentazione per risolvere numerosi disturbi

La dieta acido-base. Equilibrare il pH nell'alimentazione per risolvere numerosi disturbi
Titolo La dieta acido-base. Equilibrare il pH nell'alimentazione per risolvere numerosi disturbi
Autore
Collana Alimentazione naturale, 6
Editore Red Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 94
Pubblicazione 01/2013
ISBN 9788874471331
 
12,50

La progressiva acidificazione è causa di numerosi disturbi: mancanza di energia, tendenza alla depressione, infiammazioni, indebolimento di denti e capelli, pelle secca, crampi, sciatica, maggiore sensibilità al dolore... Perché i processi vitali funzionino regolarmente è necessario che il pH dell'organismo (l'unità di misura del grado di acidità e di alcalinità) sia 7, il valore dell'equilibrio acido-base. Questo valore si può mantenere stabile adottando una dieta alimentare calibrata, che tenga conto del carattere acido o basico dei singoli cibi. È quanto propone questo manuale pratico che si rifà ai principi del metodo elaborato dalla dottoressa svizzera Catherine Kousmine e si basa sulle proprietà terapeutiche degli alimenti.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.