Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina siciliana. Ricettario

Cucina siciliana. Ricettario
Titolo Cucina siciliana. Ricettario
Autore
Collana Cucina delle regioni d'Italia
Editore Demetra
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 96
Pubblicazione 05/2005
ISBN 9788844030162
 
8,90

Greci, normanni, arabi, spagnoli, francesi: la Sicilia nei secoli è stata terra di accoglienza di civiltà diverse, ognuna delle quali ha lasciato una propria eredità nella grande tradizione dell'isola, che unisce anche i sapori del mare a quelli della terra. Dalle arancine di riso alla pasta alla Norma, dalle sarde in beccafico fino ai cannoli alla siciliana, questo volume propone tutte le migliori ricette di una cucina nello stesso tempo aristocratica e popolare.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.