Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Dolce Italia. Storia, immagini, protagonisti dell'industria dolciaria italiana

Dolce Italia. Storia, immagini, protagonisti dell'industria dolciaria italiana
Titolo Dolce Italia. Storia, immagini, protagonisti dell'industria dolciaria italiana
Editore Alinari IDEA
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 160
Pubblicazione 08/2011
ISBN 9788872924990
 
45,00

 
40 anni di storia delle aziende dolciarie raccontati attraverso le immagini dei prodotti da forno (quali merendine, panettone, pandori, biscotti, colombe, ecc.), caramelle, cioccolato, liquirizie, gelati, ecc. Dalla raccolta dei frutti di cacao alla selezione della frutta, dalla scelta degli ingredienti alla lavorazione, dagli impasti alla lievitazione e alla cottura, dal confezionamento alla comunicazione e alla vendita dei prodotti. Un libro che racconta il passaggio dalla produzione artigianale a quella industriale: la maggior parte delle aziende italiane sono infatti nate da piccoli laboratori artigianali. E non a caso, tradizione, arte, genuinità e semplicità di una volta - insieme a sicurezza e qualità - sono i fattori caratterizzanti della attuale produzione industriale dolciaria italiana.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.