Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette

sconto
5%
Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette
Titolo Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Slowbook
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 368
Pubblicazione 09/2024
ISBN 9788884998552
 
19,90 18,91

 
risparmi: € 0,99
Ordinabile
In questo libro vengono raccontate la storia e le tecniche per fare la pasta fresca o ripiena, oppure per condire nel migliore dei modi i tanti formati che possiamo portare in tavola. A una sezione con foto step by step dedicata ai processi di impasto, taglio, chiusura, cottura – corredati da una completa panoramica sugli strumenti e stili produttivi – segue un ricco compendio con circa 80 formati, tra pasta secca e fresca. Ognuno di essi è illustrato da una fotografia, da una scheda in cui se ne ripercorrono la tradizione e le caratteristiche, per finire con le ricette.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.