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La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi

La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi
Titolo La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi
Autore
Curatore
Editore Pentagora
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 300
Pubblicazione 01/2016
Numero edizione 2
ISBN 9788898187478
 
14,00

Un antico ricettario ligure riemerge dai magazzini di una biblioteca nella sua edizione originale. La vera cucina genovese di Emanuele Rossi (1865), 656 ricette racchiuse in ventotto capitoli: un viaggio all’indietro nel tempo, per indagare e comprendere l’autentica cucina ottocentesca, con gli ingredienti, gli strumenti e i procedimenti originali. Finalmente la prima edizione di un importante ricettario storico della cucina ligure.
 
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