Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le 100 migliori ricette di polpette, polpettine e polpettoni

Le 100 migliori ricette di polpette, polpettine e polpettoni
Titolo Le 100 migliori ricette di polpette, polpettine e polpettoni
Autore
Collana La compagnia del buongustaio
Editore Newton Compton Editori
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 96
Pubblicazione 02/2014
ISBN 9788854165908
 
2,90

Di origine familiare, la tradizione di preparare polpette e polpettoni, utilizzando ingredienti tritati e conditi in vario modo, è molto antica. Risale infatti ai Romani che usavano allestire polpette (chiamate isicia) con diversi tipi di carne e di pesce, servendosi addirittura di carne di pavone e di altri animali esotici o rari. In questo libro vengono proposte le migliori ricette di polpette, polpettine e polpettone, da quelle più usate ad altre meno conosciute, ad altre ancora, più particolari e raffinate.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.