Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Studio sperimentale sulla cristallizzazione dell'acido citrico

Studio sperimentale sulla cristallizzazione dell'acido citrico
Titolo Studio sperimentale sulla cristallizzazione dell'acido citrico
Autore
Argomento Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere
Collana Diritto di stampa, 40
Editore Aracne
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 128
Pubblicazione 01/2013
ISBN 9788854857674
 
10,00

 
Il libro riporta integralmente la tesi di laurea in Ingegneria chimica discussa dall'autore presso la "Sapienza" Università di Roma, un lavoro di ricerca che colmò una grande lacuna della letteratura scientifica anteriore al 1997, configurandosi come un pioneristico studio sperimentale in merito agli effetti delle principali condizioni operative sulla cristallizzazione batch del CAM in soluzioni acquose. L'audacia nel trattare un tema inconsueto, la padronanza di uno strumento informatico ancora agli albori, l'esemplare chiarezza espositiva, la meticolosa attenzione ai dettagli e il rigore scientifico nelle argomentazioni addotte contribuiscono al pregio dell'opera.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.