Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Jeunes restaurateurs d'Europe. Talento e passione in cucina. Guida ai giovani ristoratori italiani, i locali e le ricette

Jeunes restaurateurs d'Europe. Talento e passione in cucina. Guida ai giovani ristoratori italiani, i locali e le ricette
Titolo Jeunes restaurateurs d'Europe. Talento e passione in cucina. Guida ai giovani ristoratori italiani, i locali e le ricette
Autori ,
Collana Guide
Editore Mondadori Electa
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 204
Pubblicazione 04/2012
ISBN 9788837090586
 
12,90

La guida presenta, in ordine geografico dal Piemonte alla Sardegna, 82 ristoratori soci di Jeunes Restaurateurs d'Europe - Sezione Italia. Le regioni sono accorpate in quattro aree, Nord-Ovest, Nord-Est, Centro, Sud e Isole. All'interno delle regioni i ristoratori sono collocati in base all'ordine alfabetico del comune in cui si trovano i locali. A ciascun ristoratore sono dedicate due pagine affiancate. I soci ordinari sono contraddistinti dal colore azzurro, i soci onorari, quelli che hanno compiuto 45 anni, dal colore rosso.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.