Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il cucchiaio dei 5 cereali. Grano saraceno, mais, miglio, quinoa e riso

sconto
5%
Il cucchiaio dei 5 cereali. Grano saraceno, mais, miglio, quinoa e riso
Titolo Il cucchiaio dei 5 cereali. Grano saraceno, mais, miglio, quinoa e riso
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Percorsi di sapori e saperi, 31
Editore Sonda
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 223
Pubblicazione 04/2018
ISBN 9788871068657
 
19,90 18,91

 
risparmi: € 0,99
Ordinabile
Sono sempre più le persone che scelgono di eliminare il glutine dalla propria alimentazione, per ragioni salutistiche e più in generale di benessere psicofisico. Questo però non significa rinunciare al piacere della buona tavola, anzi! In questo libro, i protagonisti assoluti sono i cereali senza glutine: grano saraceno, mais, miglio, quinoa e riso, accompagnati dagli altri cereali meno noti - amaranto, avena, fonio, sorgo e teff - ancora tutti da scoprire. A ognuno, Felicia Sguazzi dedica un capitolo con la storia e le curiosità, le informazioni nutrizionali e tutte le dritte per utilizzarlo in cucina - intero in chicco, in fiocchi o sotto forma di farina - per scatenare la vostra creatività ai fornelli, in oltre 120 ricette (dalle preparazioni di base, ai piatti principali e ai dolci), tutte realizzate e fotografate dall'autrice, con ingredienti di stagione e a prova di principiante. Divertitevi a sperimentare, a provare nuove varietà, a creare menù che stupiranno i vostri commensali: il mondo dei cereali è ricco e gustosissimo, e aspetta solo di darvi il benvenuto.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.