Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Scienza della nutrizione ad uso pratico. Selezione e preparazione degli alimenti per eliminare l'infiammazione e massimizzare il valore salutistico con la nutrizione funzionale

Scienza della nutrizione ad uso pratico. Selezione e preparazione degli alimenti per eliminare l'infiammazione e massimizzare il valore salutistico con la nutrizione funzionale
Titolo Scienza della nutrizione ad uso pratico. Selezione e preparazione degli alimenti per eliminare l'infiammazione e massimizzare il valore salutistico con la nutrizione funzionale
Autore
Argomento Salute e benessere personale Famiglia e salute
Editore ATS Giacomo Catalani Editore
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pagine 492
Pubblicazione 01/2023
ISBN 9791280189288
 
49,90

 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.