Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso 2023

Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso 2023
Titolo Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso 2023
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Viaggi e vacanze
Collana Le guide
Editore Gambero Rosso GRH
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 264
Pubblicazione 04/2023
ISBN 9788866412595
 
8,90

Un gelato tradizionale ma profondamente autoctono, meno dolce ma non meno goloso. Un gelato figlio di professionisti per i quali scienza e natura costituiscono un binomio sempre più inscindibile. Un gelato “sostenibile”, frutto di processi produttivi etici e trasparenti, sia per quanto riguarda le materie prime che il packaging. I maestri gelatieri hanno capito che studio, sperimentazione e ricerca sono indispensabili: solo così nasce un gelato che non dimentica la tradizione ma usa tutti gli strumenti che la tecnologia mette a disposizione per dar vita ad un prodotto di qualità. Il Gambero Rosso ha inviato i suoi ispettori lungo lo stivale a scovare i veri maestri gelatieri. Cinquecento gli indirizzi selezionati per questa edizione. A seconda del grado di eccellenza le gelaterie sono contraddistinte hanno uno, due o tre coni. Premi speciali: gelatiere emergente, miglior gelato al cioccolato, migliore gelato gastronomico, sostenibilità...
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.