Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Imbottigliamento e conservazione del vino

Imbottigliamento e conservazione del vino
Titolo Imbottigliamento e conservazione del vino
Autore
Collana Vini e bevande
Editore Hoepli
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 76
Pubblicazione 08/1997
Numero edizione 2
ISBN 9788820324063
 
11,00

Il volume prende in considerazione tutti gli aspetti che contribuiscono ad effettuare un corretto imbottigliamento e a conservare nel migliore dei modi e il più a lungo possibile il vino: la cantina, gli atrezzi, la provenienza del vino, il tappo, la luna ecc. Nella nuova edizione sono inoltre illustrate le norme della legge n.164/1992, che prevedono, tra l'altro per alcuni vini, l'affinamento in bottiglia prima dell'immissione al consumo. Negli 'aggiornamenti' viene descritto l'uso di una vasca di resina di tipo 'sempre pieno', che ha lo scopo di isolare il vino dall'aria per preservarlo dalle malattie aerobiche.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.