Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Grandi salumi d'Italia

sconto
5%
Grandi salumi d'Italia
Titolo Grandi salumi d'Italia
Collana Le guide
Editore Gambero Rosso GRH
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 332
Pubblicazione 11/2022
ISBN 9788866412502
 
11,90 11,31

 
risparmi: € 0,59
Ordinabile
Dopo otto anni, esce in libreria una nuova guida firmata Gambero Rosso dedicata alle specialità norcine. Si chiama "Grandi salumi d’Italia" ed è una selezione delle migliori aziende italiane del settore. Più di 150 realtà per un totale di oltre 400 prodotti scelti nel settore di nicchia e frutto di oltre mille degustazioni alla cieca. Profilo delle aziende, analisi organolettica dei salumi selezionati, giudizi espressi in "fette di salame" (1, 2 e 3), le Eccellenze, i premi speciali dedicati ai salumi senza additivi e conservanti, a quelli biologici e di filiera chiusa, alle specialità norcine realizzate con carni di suini neri, ai prodotti innovativi del settore.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.