Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina toscana. Ricettario

Cucina toscana. Ricettario
Titolo Cucina toscana. Ricettario
Autore
Curatori ,
Collana Cucina delle regioni d'Italia
Editore Demetra
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 128
Pubblicazione 06/2007
Numero edizione 2
ISBN 9788844033576
 
6,50

Sobria e intensa: questa è la cucina toscana, dove regna la ricercata genuinità dei prodotti usati. Ricette semplici, quasi povere, ma dai sentori inebrianti, che ricordano i famosi sapori di un tempo, con il sopraffino olio d'oliva compagno di questo viaggio.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.