Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina della Daunia. Dal Gargano al Subappennino, tra mare, monti e pianura

La cucina della Daunia. Dal Gargano al Subappennino, tra mare, monti e pianura
Titolo La cucina della Daunia. Dal Gargano al Subappennino, tra mare, monti e pianura
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana I libri del filo invisibile
Editore Mammeonline
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 80
Pubblicazione 11/2011
ISBN 9788889684436
 
10,00

Un viaggio nella cucina della Daunia, ovvero la provincia di Foggia, dove la cucina non è solo nutrimento per il corpo; ma è cultura, tradizione, legame con il territorio e con le proprie origini. Più che delle ricette, delle indicazioni da utilizzare con creatività, privilegiando l'uso di cibi freschi per ottenere piatti che soddisfino il palato, ma al contempo sani ed economici, come quelli della cucina contadina da cui le ricette derivano.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.