Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina della salute. La cucina del 2000: l'alimentazione naturale con un «Profumo» d'Oriente

La cucina della salute. La cucina del 2000: l'alimentazione naturale con un «Profumo» d'Oriente
Titolo La cucina della salute. La cucina del 2000: l'alimentazione naturale con un «Profumo» d'Oriente
Autore
Collana L'altra medicina
Editore Edizioni Mediterranee
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 176
Pubblicazione 01/1996
ISBN 9788827211458
 
14,46

Nel 2000 si sta riscoprendo che il modo più semplice per curare la salute e conservare il benessere è quello di nutrirsi nella maniera più naturale e più idonea a "vivere meglio", quindi secondo i principi della macrobiotica. Questa, rifacendosi alla teoria delle energie Yin e Yang, propria dello Zen, attribuisce valori diversi ai cibi. In questo volume l'autrice ha voluto coniugare la cucina tradizionale italiana con quella macrobiotica.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.