Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Papaveri e pistacchi. Ricette con semi e germogli per una cucina gustosa e naturale

Papaveri e pistacchi. Ricette con semi e germogli per una cucina gustosa e naturale
Titolo Papaveri e pistacchi. Ricette con semi e germogli per una cucina gustosa e naturale
Autori ,
Editore De Agostini
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 204
Pubblicazione 10/2013
ISBN 9788841897478
 
16,00

Arachidi, anacardi, pinoli e pistacchi, ma anche mandorle, castagne e noci... senza dimenticare i germogli e i semi di girasole, di zucca, di sesamo o di papavero. I "semi commestibili" presenti in natura hanno aspetti e sapori diversi, ma una caratteristica comune: quella di essere ingredienti fondamentali nella cucina naturale. A differenza di cereali e legumi, costituiti in gran parte da carboidrati, i semi oleosi sono ricchi di grassi importanti per lo sviluppo del sistema nervoso e adatti per chi si sottopone ad attività fisiche o intellettuali intense: per questo sono spesso presenti in diete calibrate e naturali. Questo volume ne presenta le virtù e propone oltre 50 ricette per piatti gustosi e nutrienti.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.