Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Superpiccante. Notizie, curiosità e ricette al peperoncino

Superpiccante. Notizie, curiosità e ricette al peperoncino
Titolo Superpiccante. Notizie, curiosità e ricette al peperoncino
Autore
Editore De Agostini
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 205
Pubblicazione 01/2015
ISBN 9788851125080
 
9,90

Un volume per conoscere le caratteristiche e le proprietà del peperoncino, un tempo confinato in piccantissimi piatti etnici o in specialità regionali riservate a palati coraggiosi, oggi presenza forte nei menu di molti ristoranti come sulle nostre tavole. Naga Morich, Habanero, Cayenna, Erotico, Ajì... In queste pagine scopriamo che sono più di 90 le varietà oggi conosciute, con tante notizie e curiosità sul loro aspetto, la profumazione, l'intensità del piccante, ma anche le credenze popolari, l'utilizzo e la coltivazione in vaso. Corredato da immagini realizzate da un fotografo specializzato in still life e food, il volume presenta tante proposte per cucinare col peperoncino, dall'antipasto al dessert.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.